miel Guatiao

 ingrédients

 

concombre

 

3

 

 Excipients huile de 20 g de sel 4 g de piment de vinaigre 10 g 4 g 1 paquet de miel 1

 1 Laver les concombres miellat pratique Guatiao couper des bandes longues de 5 cm

2 en salé une demi-heure 4 g

Jeter la soupe alternative 3

4 Recueillir l'huile de sésame, le vinaigre, le miel, la sauce soja, les piments rouges séchés et poivre

5 bouillon de concombre statique inversé a été ajouté 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de miel mariner 20 minutes, en retournant une fois façon uniforme savoureux avec des baguettes

6 huile dans le wok fraîche et piment sec poivre frit

7 Verser le mélange chaud bien Guatiao

L'accès à l'extrémité de chargement de la table 8

soupe de lotus champignon blanc
Précédent
ciboule Hanamaki
Prochain
feuilles soupe aux ufs Céleri
tarte d'Apple
biscuit Matcha
tranches de porc gombo
nourriture pédiatrique] et fruits de brûlure du vent
fougère bouillie épicée
langue gourmet papaye soupe de champignon 2
Carottes, concombres, ufs brouillés
Noix de coco confiture de bleuets rouleau suisse
poudre congelée épicée
porc
Trois tasses de poulet