farine
300g
eau
150g
levure
3g
Excipients quantité d'huile de quantité de sucre de sel d'oignon vert Ciboule approche Hanamaki 1 grille-pain eau Riga, le sucre, la farine, la levure pétrir deux procédures, premier servi, environ deux fois plus grand, et maintenant le temps est si chaud 45 minutes sur elle. 2 hors de l'extrémité, planche à découper Saupoudrer un peu de farine, la pâte échappement, pétrir nouveau round 3 Préparer l'oignon vert haché, petit bol, mettez un peu d'huile et de sel. Plus grand que la feuille de pâte 4, même avec une brosse avec une bonne brosse seulement BU, saupoudrer les enfants d'oignons verts. 5 Rouler en bandes. 6 avec une coupe de lame en 10 parties égales. 7 Les deux sous-agent empilé. 8 avec des baguettes aplatissez- au milieu 9 Retirez les baguettes, Hanamaki est un type de germe. Placez le tiroir de tissu humide 10 sur le bateau à vapeur, mis en rouleaux, pendant 15 minutes. 11 il devient grand, puis recouvert à feu vif pendant 15 minutes, ne pas immédiatement couvercle ouvert, trois minutes après l'ouverture du couvercle, vous pouvez manger. 12 Terminé 13 Terminé