Haute farine de gluten
205g
Faible farine de gluten
50 g
levure
2.5G
25g matériaux de remplissage de beurre Sel quantité 3g de sucre fin 40g 10g 25g de poudre d'oeuf de l'eau 120g 1 approche de pain à la levure dissoute dans l'eau, haute de 175 grammes de poudre verser de l'eau de levure 2 et dans la pâte, recouverts d'une pellicule plastique envoyée à quatre fois plus grande 3 à la pièce de pâte en morceau en quelque chose, le pain dans le cylindre, puis ajoutés au mélange d'oeuf, 15 g d'eau, de sel et de sucre 4 et mettre la farine restante 5 Démarrer grille-pain et les caractéristiques de surface, pour la première fois et après la surface en même temps que le beurre ramolli, puis commencer à nouveau et traits du visage. La boule de pâte dans le bol Couvrir avec un film plastique 6, deux fois plus grande fermentation. Pâte fermentée échappement pris, divisé en aliquotes, Xing 15 minutes 7 rouleau la pâte dans un rectangle, le livre de rouleau de côté long 8 en laissant une petite partie non revêtue de remplissage, avec une spatule, puis découpée en une pluralité d'étroites 9 roulé de haut en bas, et que les routes de la bobine laminée allongée dans la partie d'extrémité le plus possible. Ensuite, mettre au four pour la fermentation secondaire (dans un bol d'eau chaude dans le four) 10 Préchauffer le four à 160 degrés, cuire milieu 13 minutes, puis déplacé à l'avant-dernière couche cuite 3 minutes 11 et laisser refroidir avant de pouvoir manger yo