biscuit Matcha

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

275g

 

 Accessoires poudre de thé vert noix sel huile aux ufs de goût de beurre 25g 80g sucre de 70g

 1 pratique de biscuit de thé vert avant de beurre ramolli à température ambiante, ajouter l'huile et le beurre

2 ajouter le sucre

3 envoyé au blanc avec un fouet, battre le beurre et le sucre en poudre jusqu'à ce que la fusion. uf liquide est ajouté à trois reprises, à faible ufs / beurre, le sucre en poudre et un mélange d'huile de noix de passer.

Battre jusqu'à ce que le volume de l'état duveteux 4

5 farine tamiser et faible mélange de poudre de thé vert.

6 et dans la pâte. Ne pas frotter trop fort, en tant que groupe, mais ne pas trop pétrir, dans des sacs en plastique placés dans le réfrigérateur pendant une demi-heure.

7 pâte recouverte d'une couche d'une pellicule de plastique, rouleau en une feuille de pâte avec un rouleau à pâtisserie, de démoulage saupoudrer un peu de farine de sec, peut facilement libérer. moule de biscuits, biscuits à la presse ci-dessus. Vous pouvez en faire plus mix modelling and match.

8 biscuits dans le four, le four à 170 Préchauffez degrés, la casserole dans le four, au milieu et en bas le feu de 170 degrés, environ 15 minutes.

9 biscuits cuits au four.

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