tranches de porc gombo

 ingrédients

 

gombo

 

350g

 

porc

 

100 g

 

 Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de bonne quantité d'ail de sauce de soja

 tranches de porc pratique gombo gombo et préparations à base de viande 1.

Deux matériaux sont lavés et coupés bien.

3 ail haché.

4 pot faire bouillir l'eau, bouilli vers le bas sous le gombo ramassé à côté.

5 huile chaude, sous la décoloration de la viande frite vers le bas.

Moins de 6 Stir saveur d'ail.

7 Sous Cheuk bonne poêlée okra vont sous.

8 sel.

9 ajouter un peu de friture de sauce de soja peut être.

10 Sheng, de bien manger.

biscuit Matcha
Précédent
nourriture pédiatrique] et fruits de brûlure du vent
Prochain
fougère bouillie épicée
langue gourmet papaye soupe de champignon 2
Carottes, concombres, ufs brouillés
Noix de coco confiture de bleuets rouleau suisse
poudre congelée épicée
porc
Trois tasses de poulet
soupe de crevettes radis blanc
champignon blanc Rouchao
racine de lotus chaud et aigre
Mavericks biscuits
Matcha gâteau à la crème mousseline