Noix de coco confiture de bleuets rouleau suisse

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

 sucre du lait excipients de l'huile de maïs 50 g de jus de citron 80g, confiture de bleuets 3 gouttes de quantité de quantité de noix de coco

 Pratique 1 lait et confiture de bleuets coco huile de maïs Stir suisse rouleau

2 jaunes d'oeuf et 20 g de sucre ajouté

en agitant uniformément 3

la farine 4 tamiser

5 Mix

6 protéine a été ajouté 3 gouttes de pause jus de citron, trois fois avec 60 g de sucre dans le sable, la protéine sera envoyée à la mousse humide

7 et la protéine jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné

8 Préchauffer le four à 150 degrés. la pâte à gâteau dans le moule de cuisson

9150 degrés cuire au four pendant 20 minutes, laisser refroidir.

10 papier huilé tout chaud quand déchiré, barbouillé de confiture de bleuets

Le gâteau roulé avec un rouleau à pâtisserie 11

12 sur les deux côtés du gâteau avec un ensemble de rouleau de couteau, avec une couche de confiture de bleuet

13 Enfin, saupoudrez la noix de coco peut être.

Carottes, concombres, ufs brouillés
Précédent
poudre congelée épicée
Prochain
porc
Trois tasses de poulet
soupe de crevettes radis blanc
champignon blanc Rouchao
racine de lotus chaud et aigre
Mavericks biscuits
Matcha gâteau à la crème mousseline
pain de haricots rouges en forme de fleur
crevettes frites épicées
surface de la bille de colza
bouillie de pêche de sucre brun
soupe Tremella