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Faible farine de gluten
80g
sucre du lait excipients de l'huile de maïs 50 g de jus de citron 80g, confiture de bleuets 3 gouttes de quantité de quantité de noix de coco Pratique 1 lait et confiture de bleuets coco huile de maïs Stir suisse rouleau 2 jaunes d'oeuf et 20 g de sucre ajouté en agitant uniformément 3 la farine 4 tamiser 5 Mix 6 protéine a été ajouté 3 gouttes de pause jus de citron, trois fois avec 60 g de sucre dans le sable, la protéine sera envoyée à la mousse humide 7 et la protéine jaune d'oeuf mélangé uniformément tourné 8 Préchauffer le four à 150 degrés. la pâte à gâteau dans le moule de cuisson 9150 degrés cuire au four pendant 20 minutes, laisser refroidir. 10 papier huilé tout chaud quand déchiré, barbouillé de confiture de bleuets Le gâteau roulé avec un rouleau à pâtisserie 11 12 sur les deux côtés du gâteau avec un ensemble de rouleau de couteau, avec une couche de confiture de bleuet 13 Enfin, saupoudrez la noix de coco peut être.