pain Dongying

 ingrédients

 

farine de blé

 

1000g

 

 Accessoires quantité d'eau la quantité de levure

 Dongying farine de pain, 1000 g autre approche 1

2 avec de l'eau chaude pour dissoudre l'ouverture de levure

3 dissous que l'eau a été ajoutée à la farine de levure

4 surface pour former une pâte.

5 Couvrir avec un film plastique sur le bassin, la fermentation à 2 fois plus grand.

6 fermenté pétrir la pâte, pétrir lisse.

7 pâte lisse

8 pâte pétrir rouleau dans une forme sphérique lisse, faites embryons de pain

9 pain cuit à la vapeur: l'eau froide dans le pot, après le feu au coup par coup d'eau bouillante 15-20 minutes

Après 10 hors du feu pendant 5 minutes, puis ouvrez le couvercle.

11 petits pains

12 sera très léger à manger parfumé à pain.

quille soupe champignon blanc
Précédent
Les ufs, le miel et les petits gâteaux
Prochain
Squeeze petit pain # retrait obligatoire des soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
poivrons frits de côtes de porc frites
Herbe soupe de carpe
Angelica soupe « dragon terre »
Sydney sucre champignon blanc
Oreille fil marqué
blanc soupe aux champignons Sydney
Gâteau aux fraises de Noël
aliments pour bébé de pot de poulet
gressins
soupe de lotus champignon blanc
miel Guatiao