L'amidon de maïs
montant droit
ufs
1
sucre lait Accessoires 30g Wang Zi petit pain cuit à la vapeur dans la pratique 1 oeuf renversé dans le bassin Le sucre et le lait a été versé dans 2 3 a été agitée dans la pâte 4 et autres dissoudre le sucre et l'amidon de maïs versé progressivement 5 a été agité pour former une pâte, puis en ajoutant la poudre à pâte 5g 6 continue à verser l'amidon de maïs, jusqu'à ce que la pâte et la pâte 7 pour préparer une poêle anti-adhésive 8 étape suivante consiste à tester votre patience, mettre la pâte en granulés taille d'un pois 9 Puis un de la balle sur le plateau de cuisson, en laissant un bon écart, je frotte une ou deux heures pour faire les choses 10 dans le four préchauffé à environ 175 degrés 20 minutes 11 test légère couleur sur elle 12 cool que vous pouvez les manger