Wang Zi petit pain cuit à la vapeur

 ingrédients

 

L'amidon de maïs

 

montant droit

 

ufs

 

1

 

 sucre lait Accessoires 30g

 Wang Zi petit pain cuit à la vapeur dans la pratique 1 oeuf renversé dans le bassin

Le sucre et le lait a été versé dans 2

3 a été agitée dans la pâte

4 et autres dissoudre le sucre et l'amidon de maïs versé progressivement

5 a été agité pour former une pâte, puis en ajoutant la poudre à pâte 5g

6 continue à verser l'amidon de maïs, jusqu'à ce que la pâte et la pâte

7 pour préparer une poêle anti-adhésive

8 étape suivante consiste à tester votre patience, mettre la pâte en granulés taille d'un pois

9 Puis un de la balle sur le plateau de cuisson, en laissant un bon écart, je frotte une ou deux heures pour faire les choses

10 dans le four préchauffé à environ 175 degrés 20 minutes

11 test légère couleur sur elle

12 cool que vous pouvez les manger

pain grillé une touche (version du lait)
Précédent
cuisses de poulet à l'huile de sésame [trou] professeur de cuisine
Prochain
Tortillas de fromage
quille soupe champignon blanc
pain Dongying
Les ufs, le miel et les petits gâteaux
Squeeze petit pain # retrait obligatoire des soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
poivrons frits de côtes de porc frites
Herbe soupe de carpe
Angelica soupe « dragon terre »
Sydney sucre champignon blanc
Oreille fil marqué
blanc soupe aux champignons Sydney
Gâteau aux fraises de Noël