goût épicé de la cuisine maison ce poisson # #

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

1

 

pommes de terre

 

1

 

lotus

 

Le paragraphe 2

 

 La quantité d'accessoires bonne quantité céleri persil poivre de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail montant droit de la quantité de poulet sauce chili maison la quantité de sucre la quantité de carburant la quantité de poivre de sauce de soja au goût quantité de poudre de cumin quantité de poudre de poivre quantité de quantité de vin d'huile de sésame cuits au chili maison la quantité de la quantité de sel d'huile au goût

 goût épicé de la maison la cuisson du poisson # # Cette pratique un traitement propre de la carpe herbivore, le biseau couteau de tirage

2 avec le vin, le sel, le poivre de visage, le poivron rouge, le poivre, le sucre, le carburant, l'ail et le gingembre uniformément à toucher, marinée dans environ six à sept heures

3 Préparation des aliments, pommes de terre, racine de lotus, le céleri, le persil, l'ail, le gingembre

4 pommes de terre pelées, pelées et coupées en avec un couteau dans l'échantillon,

Tous les cinq doivent être coupés, racine de lotus en tranches, le céleri et les couper en sections, tranches de gingembre, les tranches d'ail, le gingembre finement haché et l'ail sont la meilleure quantité de sauce chili maison, la quantité de poudre de cumin

6 pot d'huile de combustion Qicheng chaud, verser pomme de terre, la feuille de racine de lotus

7 frit jaune, mi-cuit sur elle

8 après le contrôle de l'huile de poisson, la veille de chargement

9 préparer huile chili

10 poisson mariné, brosse uniforme avec de l'huile

11 une feuille d'aluminium sur les poissons

12 et le tube vers le bas du four à 200 degrés à 230 d'échauffement avant cinq minutes plus tard, le poisson emballé sur cuire de début de test pan 30 minutes, 30 minutes sinon cuit, peut être rôti en quelques minutes, bref, ils peuvent essayer [ dans le temps rôti de moitié, vous pouvez venir avec le pinceau sur l'huile de piment rôti continue, mon huile de chili maison, qui a une douzaine d'épices, l'huile de piment de sorte que le pinceau sur le poisson grillé est très parfumé]

Au cours du 13 poisson, la poignée végétarien il, le pot de chaud Qicheng combustion d'huile, mettre le poivre, le gingembre et l'ail et faire revenir

14 mettre la sauce chili maison

Saute à feu doux 15

16 Dressez bouillante quantité d'eau, ce sel, le sucre, le poulet, le carburant, faire bouillir la sauce rouge, moitié rempli et il en sera de verser sur le poisson, casserole pommes de terre frites, des morceaux de racine de lotus moitié gauche

Ensemble versé dans 17 tranches jaunâtre de racine de lotus frites, des chips de pomme de terre, le pot de céleri

18 mélanger uniformément de la chaleur

19 bon test poisson hors, versez la moitié juste concoctera soupe verser uniformément dans le poisson,

20 dans les tranches de racine de lotus frites, des chips de pommes de terre vers le bas sur le poisson, saupoudrer de poudre de cumin

21 cuire au four pendant environ 5 minutes pour venir avec

22 Enfin, parsemer de graines de sésame, le persil, un poisson à la vapeur peut être apprécié,

Mapo Tofu
Précédent
pot yaourt
Prochain
Deux fois cuit Yuba frit de porc
poulpe chaud et aigre
Simi boules de lait de coco
colza gâteau aux carottes
nouilles froides
petit paquet de rangée Pitaya
gâteau éponge mi-cuit
pain grillé une touche (version du lait)
Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
cuisses de poulet à l'huile de sésame [trou] professeur de cuisine
Tortillas de fromage
quille soupe champignon blanc