pourpre
20g
farine de riz gluant
200g
porc
150g
La farine de riz
100 g
Excipients huile 40g de sel séché 2 g sauce à l'ail de cornichons radis 10g 60g 5 g saucisse de poulet 2 Shi Sanxiang 4 g Bacon approche gâteau violet 1 cornichons trempés avec de l'eau et des cornichons, radis, saucisse, l'ail, le porc ont été coupés Ding 2 casserole d'huile chaude, dans les conserves au vinaigre, radis, saucisse, ail vert, faire revenir coupé en dés 3 est ensuite transféré au sel, Shi Sanxiang, poulet, mélanger la sauce de soja 4 farine de riz gluant, mélange de farine de riz, puis ajouter l'eau et mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre de lait de riz violet 5 puis pétrir vigoureusement 6 ensuite coupé en gros poids de pâte de 45 g de pâte, plastie main mince comprimée et ensuite placé dans le bacon 7 fermeture arrondie, mettre les feuilles de boulettes Après 8 sont tous fait, le bateau à vapeur de code, bouilli jusqu'à ce que l'eau dans le pot, et de la vapeur pendant 15-18 minutes 9 couleur gâteau cuit à la vapeur est-il pas mieux de le voir