gâteau de lard pourpre

 ingrédients

 

pourpre

 

20g

 

farine de riz gluant

 

200g

 

porc

 

150g

 

La farine de riz

 

100 g

 

 Excipients huile 40g de sel séché 2 g sauce à l'ail de cornichons radis 10g 60g 5 g saucisse de poulet 2 Shi Sanxiang 4 g

 Bacon approche gâteau violet 1 cornichons trempés avec de l'eau et des cornichons, radis, saucisse, l'ail, le porc ont été coupés Ding

2 casserole d'huile chaude, dans les conserves au vinaigre, radis, saucisse, ail vert, faire revenir coupé en dés

3 est ensuite transféré au sel, Shi Sanxiang, poulet, mélanger la sauce de soja

4 farine de riz gluant, mélange de farine de riz, puis ajouter l'eau et mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre de lait de riz violet

5 puis pétrir vigoureusement

6 ensuite coupé en gros poids de pâte de 45 g de pâte, plastie main mince comprimée et ensuite placé dans le bacon

7 fermeture arrondie, mettre les feuilles de boulettes

Après 8 sont tous fait, le bateau à vapeur de code, bouilli jusqu'à ce que l'eau dans le pot, et de la vapeur pendant 15-18 minutes

9 couleur gâteau cuit à la vapeur est-il pas mieux de le voir

Corn soupe de pomme de terre douce
Précédent
pain Mocha
Prochain
Pâtes aux crevettes
ufs brouillés poireaux de crevettes
salade d'épinards
Brocoli bouillie de fruits de mer
Mère soupe au poulet
Laitue et tomate Omelette
petits gâteaux
soupe grande citrouille
oreilles épicées
boulettes de poisson épicé
foie de porc salé
haricots acides surface de la viande hachée