biscuits en forme de coeur Rose

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

180g

 

 15 g de beurre 100 g de bicarbonate de soude a augmenté séché auxiliaire 1/4 cuillère à café de sel 1/4 cuillère à café de sucre en poudre 50 g

 biscuits en forme de coeur Rose approche 1 pour préparer le matériel.

beurre ramolli à température ambiante 2

3 roses séchées émietté, retirer le calice, ne laissant que les pétales.

4 avec de l'eau froide tremper pendant environ 10 minutes

Après 5 sucre glace beurre ramolli et le sel ont été ajoutés. Battre jusqu'à ce que la forme de l'État moelleux.

6 farine tamiser et le bicarbonate.

7 roses d'inscription après le trempage.

8 doucement pétrir la pâte comme l'adhérence.

9 rouleau la pâte en environ 0,5 cm d'épaisseur,

10 filière biscuits à pâte de coupe

11 tuiles dans le plat de cuisson.

12165 cuire au four pendant 20 minutes, puis 155 cuire environ 10 minutes.

Version poêle électrique cuisson Kebab
Précédent
poulet saumure Bad
Prochain
Toast Congxiang
Côtes pousses de bambou braisées
Les fans crevettes ragoût de carottes
Qi Guoji petit taro
Corn soupe de pomme de terre douce
gâteau de lard pourpre
pain Mocha
Pâtes aux crevettes
ufs brouillés poireaux de crevettes
salade d'épinards
Brocoli bouillie de fruits de mer
Mère soupe au poulet