pommes de terre
250g
carotte
200g
oignon
150g
côtelettes de porc
240g
vin Excipients huile quantité de sel de poivre blanc 15ml 3g sac de 5 ml Ingrédients cartouche curry côtelette 1 côtelettes de porc au curry d'or prêt pour le matériel pratique 1. 2 marteau steak de viande de porc ou en vrac avec une lame de couteau. 3 vin a été ajouté porc, sel, poivre blanc, la quantité d'oeufs. 4 avec l'embrayage mélanger un peu, ainsi que 10 ml d'huile, continuera à masser saisir une côtelette de porc, laissez la viande entièrement conservé plus de deux heures. 5 carottes, pommes de terre, l'oignon coupé en Ding pelée. 6 dans le carter d'huile, la poêle en carottes, pour une frire les pommes de terre. 7 vers le bas dans l'oignon. 8 continuent à faire sauter pendant un certain temps. 9 ajouter la bonne quantité d'eau, ont tout simplement pas vu les légumes coupés en dés. 10 tour le feu après le feu à ébullition, légumes bouillis butoxy légèrement doux, moins soupe de curry dans la partie de la boîte lorsque l'autre. 11 tour à feu moyen et continuer à mijoter, en remuant constamment avec une pelle (pour éviter pot de pâte), jusqu'à ce que les ingrédients de la soupe épaisse pour adoucir. 12 côtelettes de porc mariné à trempette oeuf nouveau dans. 13 poudre de matière escalope a été versée dans la cour, les ingrédients bon bâton enveloppés uniformément oeuf côtelettes de porc escalope. Quantité d'huile versée dans le pot 14, jusqu'à ce que 6 dans le chaud, enveloppé il coupe vers le bas dans l'alimentation en poudre. Environ 4 minutes à environ 15 frites, côtelettes de porc cuit, le contrôle de l'huile de poisson. 16 côtelettes de porc découpée dans la plaque de segment largeur de 1,5 cm Verser le riz, le porc, on verse la saveur de curry, porc côtelettes riz parfumé analogues.