Pizza Bacon

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

levure

 

2 g

 

Shimizu

 

110ml

 

huile

 

10ml

 

sel

 

1/2 c

 

sucre

 

10g

 

mozzarella

 

100 g

 

 Les excipients appropriés quantité Bacon 8 oignon poivre quantité ketchup quantité de poivre poivrons rouges hachés quantité quantité quantité d'ufs

 approche de pizza Bacon pour préparer des matériaux 1, après malaxage de la pâte jusqu'à ce que l'huile de traitement lisse, recouvert d'une pellicule plastique Réfrigérer fermentation, la prochaine demi-heure plus tôt chaud retiré, la plupart oignon haché alevins de vert, l'oignon coupé en bit gauche anneau, coupe annulaire poivrons verts, bacon haché 3, 5 ne coupe pas;

Après que la pâte 2 retour à la température, rouleau mince, je fais ici est de 10 pouces pizza croûte épaisse, vous ne voulez pas faire grand-chose, ou faire Bodi, vous pouvez faire la pâte en deux 8 pouces deux. Dans le bac à pizza, les trous avec une fourchette;

3 ajouter une couche de sauce tomate, écrasée moulin à poivre noir sur le cercle vide environnant;

4 recouverte d'une couche d'oignon haché et le lard haché;

5 étaler une couche de fromage mozzarella;

6 mis oignon anneaux et de l'anneau de poivrons verts;

Bacon 57 se transforme en une forme tubulaire, sur le dessus, une couche Zaisa fromage mozzarella;

8 placé dans le four milieu préchauffé à 220 degrés, et vers le bas le feu, cuire au four pendant 10 minutes, retirer la brosse dans la couche périphérique de l'oeuf, continuer arrière, cuire 5-8 minutes.

9 coupé au four à pizza, et servir chaud.

Porc tarte aux choux
Précédent
arachides Céleri
Prochain
Tranche de pain sandwich
cuiseur de riz pour faire le gâteau
boeuf tomate
bouillie de haricots rouges Lily orge
Cordyceps passent une grande soupe de noix de coco
Agripaume vieux pot de soupe au poulet
Cumin racine de lotus frit
côtelettes de porc au curry d'or
Doublez poivre radis blanc frit
ail pissenlit
paquet de noix
Lorsque les ufs légumes Yan