Haute farine de gluten
100 g
Faible farine de gluten
100 g
levure
2 g
Shimizu
110ml
huile
10ml
sel
1/2 c
sucre
10g
mozzarella
100 g
Les excipients appropriés quantité Bacon 8 oignon poivre quantité ketchup quantité de poivre poivrons rouges hachés quantité quantité quantité d'ufs approche de pizza Bacon pour préparer des matériaux 1, après malaxage de la pâte jusqu'à ce que l'huile de traitement lisse, recouvert d'une pellicule plastique Réfrigérer fermentation, la prochaine demi-heure plus tôt chaud retiré, la plupart oignon haché alevins de vert, l'oignon coupé en bit gauche anneau, coupe annulaire poivrons verts, bacon haché 3, 5 ne coupe pas; Après que la pâte 2 retour à la température, rouleau mince, je fais ici est de 10 pouces pizza croûte épaisse, vous ne voulez pas faire grand-chose, ou faire Bodi, vous pouvez faire la pâte en deux 8 pouces deux. Dans le bac à pizza, les trous avec une fourchette; 3 ajouter une couche de sauce tomate, écrasée moulin à poivre noir sur le cercle vide environnant; 4 recouverte d'une couche d'oignon haché et le lard haché; 5 étaler une couche de fromage mozzarella; 6 mis oignon anneaux et de l'anneau de poivrons verts; Bacon 57 se transforme en une forme tubulaire, sur le dessus, une couche Zaisa fromage mozzarella; 8 placé dans le four milieu préchauffé à 220 degrés, et vers le bas le feu, cuire au four pendant 10 minutes, retirer la brosse dans la couche périphérique de l'oeuf, continuer arrière, cuire 5-8 minutes. 9 coupé au four à pizza, et servir chaud.