farine
500g
La levure sèche
5g
lait
160g
La viande de porc
200g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel de quantité d'huile de sésame de sucre quantité quantité de sauce soja Petit pain grillé de porc (Lite) approche 1 sucre + sel dans le lait et remuer pour faire fondre, Saupoudrer la levure, verser la farine, bien mélanger 2 pétrir vigoureusement, à côté de la farine pour préparer un peu plus, il est trop sec, puis ajoutez un peu d'eau, il est alors trop farine ajouter humide Après que le couvercle 3 de fermentation pendant 1 heure lorsque la pâte fermentée à environ deux fois la taille. Puis continuer à frotter, pression de la main le plus d'air, pliables et vers le bas, puis frotter. Après une heure supplémentaire couvrant la fermentation, la fermentation d'environ 2 fois la taille de l'extraction Étape 4 [4,5 remplissages produits choisir un] peut être la viande de porc sélectionné directement, coupé en granulés, versez un peu de sucre, l'huile d'arachide, l'huile de sésame, la sauce soja, la sauce de soja, dans un remplissage, contrôler le noter ici que, à ne pas mettre trop de sauce, de porc elle-même que le goût, 5 peut être utilisé s'il n'y a pas de viande de porc a été formulations cuites de porc, coupé en granulés, on verse le sucre, l'huile d'arachide, l'huile de sésame, la sauce soja, la sauce de soja, dans un remplissage, car il n'y a pas de saveur de porc, et un peu plus que ce qui est l'assaisonnement nécessaire viande de porc décharger un peu plus, un peu salée épargnera 6 fermenté pâte d'une pression d'air, un peu après frottement, bandes de frottement Couper de manière uniforme à un petit morceau 7 8 pâte avec un rouleau à pâtisserie dans un bâton circulaire ou pression de la main sur la peau du pain, de maintenir une certaine épaisseur de la peau, environ trois fois plus épaisse que la boulette 9 dans les plombages, rappelez-vous de ne pas mettre trop de remplissage beaucoup de temps, afin de ne pas fumer là-bas Sac en forme de forme en 10 11 mis dans la plaque de cuisson à la vapeur. Après que l'eau du rouleau de pot, dans la vapeur du pot pendant 20 minutes 12 Chichi Chi