blanc de poulet
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le brocoli de cacahuètes Excipients tige 38 poivron rouge 1 cuillère à café de poivre moitié vin colonne désignée par la sauce de soja 2 cuillères à café de beurre 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre de sucre, ail 51 cuillère à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe d'huile de 1 tsp La pratique du Kung Pao poulet 1 poulet coupé en lanières de poitrine puis coupé en dés 2 poulet amidon de patate douce haché, le sel, le vin, la sauce de soja et l'huile de sésame et mélanger pendant une décapé 3 tiges de poivrons verts préparent des légumes, arachides, ail facile à utiliser la main Renhe (j'utilise des légumes chou, concombre mieux) 4 Prenez un bol propre versez le vinaigre blanc, le sucre, la sauce de soja et la sauce dans une attente désignée colonne de sauce 5 Faire chauffer l'huile up 6 wok de poulet mariné 7 agitation décoloration de poulet 8 pelle de poulet sur le côté, l'ail mettre les tiges des légumes Renhe wok plats frits (poulet Ding Xiansheng peut jouer, je suis pour la commodité) 9 plats sur la décoloration de la tige, puis le poulet frit avec 10 a ajouté alevins de piment rouge 11 bonne musique dans la sauce 12 sauté 13 arachides ajoutée et poivre vert 14 mélanger uniformément de la chaleur (le processus plus rapide) 15 parfumé et délicieux et le transfert sur une plaque de poulet pao avec du riz 16 encore une