Poulet Kung Pao

 ingrédients

 

blanc de poulet

 

2

 

 le brocoli de cacahuètes Excipients tige 38 poivron rouge 1 cuillère à café de poivre moitié vin colonne désignée par la sauce de soja 2 cuillères à café de beurre 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre de sucre, ail 51 cuillère à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe d'huile de 1 tsp

 La pratique du Kung Pao poulet 1 poulet coupé en lanières de poitrine puis coupé en dés

2 poulet amidon de patate douce haché, le sel, le vin, la sauce de soja et l'huile de sésame et mélanger pendant une décapé

3 tiges de poivrons verts préparent des légumes, arachides, ail facile à utiliser la main Renhe (j'utilise des légumes chou, concombre mieux)

4 Prenez un bol propre versez le vinaigre blanc, le sucre, la sauce de soja et la sauce dans une attente désignée colonne de sauce

5 Faire chauffer l'huile up

6 wok de poulet mariné

7 agitation décoloration de poulet

8 pelle de poulet sur le côté, l'ail mettre les tiges des légumes Renhe wok plats frits (poulet Ding Xiansheng peut jouer, je suis pour la commodité)

9 plats sur la décoloration de la tige, puis le poulet frit avec

10 a ajouté alevins de piment rouge

11 bonne musique dans la sauce

12 sauté

13 arachides ajoutée et poivre vert

14 mélanger uniformément de la chaleur (le processus plus rapide)

15 parfumé et délicieux et le transfert sur une plaque de poulet pao avec du riz

16 encore une

tofu Coriandre
Précédent
Cuire le sucre eau de lotus
Prochain
Sucre brûler grandes ailes
champignons poulet champignons à la crème d'ail
Rouge américaine braisé
Séchez turbot frit
carottes explosion Daphne
racine de lotus Pickle
persil rouleau de Bacon
Légumes secs frits courge amère
sauce au piment frais
riz noir Tremella
boeuf frites gombo
Fungus loofah frit