grandes ailes de poulet
400g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sucre cristallisé sel de gingembre ciboule quantité appropriée de vin La pratique de sucre brûlant 1 grand ailée lavage igname coupée 2 grandes ailes rincer à l'eau propre 3 avec l'addition d'une quantité appropriée d'eau vin Paoshang en 10 minutes de poisson Laver la peau enlevée 4 Feiyou 5 hacher en petits morceaux 6 huile de wok dans le sucre chaud 7 petit feu pour faire fondre 8 deviennent plus petits 9 sur les couleurs de bonbons 10 Versez ailes de poulet 11 mélanger uniformément 12 ajouté ciboule et la saveur de gingembre Stir Ajouter le sel 13 14 Versez l'igname 15 mélanger uniformément 16 ajoutant une quantité appropriée d'eau, le feu à ébullition, laisser mijoter à feu doux 5 minutes 17 pour voir une soupe très forte, plaque de pot et a commencé à manger