Cantonais style goût de crabe gâteau de lune

« Fête de la Mi-automne, est la plus saison du crabe gras, ses pensées soient toujours à l'enfance Fête de la Mi-Automne. Haoyuedangkong, la traînée secousse de bambou, une personne au clair de lune d'équitation assis dans le jardin tout en dégustant le crabe bord latéral de boire du vin fredonner des chansons, les enfants main tenant sa mère pâte de sésame fait main Tang Bing et gâteau de lune, heureux de mordre, attraper le jeu avec l'autre, Le passage des années, les gens se souviennent du passé une chaleur agréable infinie La Réunion, La Réunion passé bien mauvaises conditions de vie difficiles, mais ma mère a toujours cuire personnellement un aliment somptueux pour nous, une salle pleine de maman flottant gâteau de lune saveur sésame. festival de gâteau de lune en main a une ambiance de fête à la maison, ce sont les enfants qui lisent le goût le plus espoir maman. Années se précipitent, les parents inconsciemment sont colorés les cheveux blancs, et maintenant je leur donne un coup de main pour la nourriture tout de suite. Le crabe est un favori de mon père, je leur ai donné une lune en main très intéressant gâteau de crabe, le crabe, mais chacun de ses propres mains malaxe soigneusement oh, bien qu'il y ait tant de pattes de crabe pour le faire, il y aura quelques petits problèmes, mais penser à maman et papa a vu sa fille pour faire le gâteau de lune de crabe sera très heureux, fatigué vaut la peine, vous pouvez également profiter du plaisir et le bonheur de la cuisine faite à la main. " ingrédients
  • farine tout usage 200 grammes
  • sirop de sucre inverti 140 g
  • farce gâteau de lune montant droit
accessoires
  • L'huile d'arachide 40 grammes
  • eau de savon 4 g
  • ufs montant droit
  • poudre de cacao peu
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour le matériel de gâteau de lune, le matériel ici est le matériau de la peau de gâteau de lune, la farce se prête matériau
  • 2 croûte production de sirop de conversion, de l'eau savonneuse, mélanger avec une huile d'arachide batteur à main
  • 3 est versé dans le mélange de farine avec une spatule dans un groupe, puis mélanger la farine a été tamisé dans un pot, à savoir farine tamisée deux fois, puis uniformément avec une spatule pour lisser la poudre de farine ne peut pas voir
  • 4 uniformément recouverte de plastique et réfrigérer 2 heures ou plus détendu
  • 5 pris le jaune jaune d'oeuf produit sur la propagation de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson, saupoudré hauteur de pulvérisation blanche. Après (jaune dans le bol peut également être équipé de vin blanc dessus) four à 180 degrés cuire 8 minutes refroidissent pied
  • 6 Le matériau en cuir farce que de bien. Farce guéridon frotter. Le jaune d'oeuf peut être à l'extérieur, puis enveloppé dans une farce de couche, cuit au four gâteau de lune à couper très agréable, en couches
  • Papier 7 juste un petit morceau du montant du chèque entre les mains d'un plat de pincement, mettre le remplissage, l'utilisation de la bouche soigneusement pousser du tigre la pâte et plier fermée, ne peut pas avoir des lacunes, et l'arrondissement.
  • 8 frotter doucement vers le bas pour presser faire corps de crabe bon tour, il peut être un peu à plat. Ne pas serrer trop rond oblate, avec un motif hachuré sur la pression de cure-dent
  • 9 Une autre partie de la peau Niechu huit pattes de crabe et deux grandes paire de pinces, et une bonne position sur le papier des émissions, donc faire le transfert facile de crabe sur le plateau de cuisson sans distorsion
  • 10 bon corps de crabe sur pieds d'émissions, appuyez doucement, l'il peut les haricots noirs, peut être frotté avec une petite quantité de poudre de cacao plus le cuir, les yeux noirs comme si vous pouvez utiliser un peu de toner noir Piga, aussi aussi temporairement sans yeux, qu'après la fin de la cuisson avec la sauce au chocolat tirée
  • 11 crabe gâteau de lune toute la pression et de mettre dans une casserole allant au four. Préchauffer le four à 200 degrés, cuire au four à 200 degrés. l'eau de trace de pulvérisation de la surface du gâteau de lune
  • 12 dans les quarante-cinq rôties au four minutes, jusqu'à ce que la forme du motif, retirer la brosse une mince couche d'eau de jaune d'oeuf, puis placé dans le four, et cuire au four pendant environ 10 à 15 minutes, leur attention pour observer avec soin, non brûlé, un pinceau rappel gâteau de lune le jaune d'oeuf avec une protéine de jaune d'oeuf en plus une et quatre minutes 15 g
  • 13 gâteau de lune cuit frais, la peau de gâteau sera très sec et dur, faire attention Oh ne peut absolument pas manger immédiatement, comme le gâteau de lune après refroidissement, scellé et conservé à température ambiante et attendre 2-3 jours, la croûte deviendra progressivement douce et huileuse, et d'autres retour d'huile après peut manger
  • 14 Terminé comment très agréable Wobble
  • 15 ceci est de ne pas mettre une atmosphère plus festive a un sens profond de la poésie
  • 16 comment mettre tout beau, j'ai mis le Zhu Shoubu

Conseils

1, la peau de gâteaux de lune d'une quantité insuffisante d'huile, on peut augmenter l'huile. 2, gâteau de lune cuit pourrait s'effondrer, à cause des aspects suivants: (1) le temps de cuisson est trop long (2) gâteau de lune farce trop de sucre (3) remplissant trop d'eau (4) peau de gâteau de lune, le remplissage incohérent doux et dur. Ne la modélisation de gâteau de lune, plombages ne soyez pas trop mou, sinon il prendra la forme de four 3, de la peau de gâteau de lune trop dur, trop rapide surface du four à feu, la surface du gâteau de lune cuit va craquer 4, la farce ne doit pas être trop humide trop mou, sinon le paquet lorsque l'opération n'est pas bon, il est facile de se déformer ou casser plus. le type Farce peut être tassé dans le congélateur du réfrigérateur puis retiré de l'emballage, une meilleure peau groupe gâteau de lune 5, sacs à pain quand une dureté différente pièce différente, trop mou, alors nous devons Réfrigérer pendant un certain temps, sera forfait encore mieux. 6, novices remplissages sac, garnitures peut mettre un peu moins, un peu plus la peau, meilleur package 7, chaque corps a besoin de crabe sans limite à la peau beaucoup, fait de quelques petits crabes Wobble seulement mieux regarder
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partie de gâteau de noix de coco Millet
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