« boulettes ce faire, ajoutez le point d'amidon de maïs, plus de la texture et le goût de la farine de riz glutineux pour faire tout le nombre Q de coquilles. » ingrédients
- farine de riz gluant 240 grammes
- L'amidon de maïs 20 grammes
- citrouille 200 grammes
- eau 60 --- 70 grammes
pâte de sésame noir
- les graines de sésame noires cuites 170 grammes
- saindoux 40 grammes
- sucre 100 grammes
- doux goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une farine de riz gluant et de l'amidon sont mélangés de manière uniforme le maïs, 200 boue de melon Kernan (avance de citrouille pelées, lavées à la vapeur), puis on ajoute 60 --- 70 grammes d'eau, en une pâte molle vivant. Couvrir d'une pellicule plastique pour reposer pendant 15 minutes.
- 2 sésame noir Laver, l'eau sèche, une petite friture de feu. Ensuite, mettre Graded dans la machine de cuisson étiquetés sous forme de poudre.
- 340 g de lard, 100 g de sucre et mélangez bien.
- 4 une quantité appropriée de pâte de riz, de malaxage rond, presse à plat. Lentement forme circulaire en une épaisseur intermédiaire.
- Sac 5 dans la quantité de pâte de sésame noir.
- 6 lentement avec la fermeture de la bouche du tigre.
- 7 frotter à nouveau tour. Action devrait être plus léger.
- 8 pot ajouter de l'eau, bouillie, boulettes de riz, boulettes de riz flottent à ébullition.
- 9 propre à faire est délicieux.
Conseils
Tout peut être fait avec de la farine de riz gluant.