boulettes de riz de sésame noir citrouille

« boulettes ce faire, ajoutez le point d'amidon de maïs, plus de la texture et le goût de la farine de riz glutineux pour faire tout le nombre Q de coquilles. » ingrédients
  • farine de riz gluant 240 grammes
  • L'amidon de maïs 20 grammes
  • citrouille 200 grammes
  • eau 60 --- 70 grammes
pâte de sésame noir
  • les graines de sésame noires cuites 170 grammes
  • saindoux 40 grammes
  • sucre 100 grammes
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine de riz gluant et de l'amidon sont mélangés de manière uniforme le maïs, 200 boue de melon Kernan (avance de citrouille pelées, lavées à la vapeur), puis on ajoute 60 --- 70 grammes d'eau, en une pâte molle vivant. Couvrir d'une pellicule plastique pour reposer pendant 15 minutes.
  • 2 sésame noir Laver, l'eau sèche, une petite friture de feu. Ensuite, mettre Graded dans la machine de cuisson étiquetés sous forme de poudre.
  • 340 g de lard, 100 g de sucre et mélangez bien.
  • 4 une quantité appropriée de pâte de riz, de malaxage rond, presse à plat. Lentement forme circulaire en une épaisseur intermédiaire.
  • Sac 5 dans la quantité de pâte de sésame noir.
  • 6 lentement avec la fermeture de la bouche du tigre.
  • 7 frotter à nouveau tour. Action devrait être plus léger.
  • 8 pot ajouter de l'eau, bouillie, boulettes de riz, boulettes de riz flottent à ébullition.
  • 9 propre à faire est délicieux.

Conseils

Tout peut être fait avec de la farine de riz gluant.
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