queue de cochon braisé

« veulent acheter un bon point de racine de la queue de porc est très difficile, très souvent, les gens sont déjà réservés sur, et la plupart sont très courts queue de cochon, avait l'air bien maladroit! Sachant que la queue de cochon manger est bien, se lever tôt, plus Ruanmoyingpao, vient d'acheter quelques écologie originale, et brûlé rapidement à manger ". ingrédients
  • queue Pig deux
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • sel montant droit
  • Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Couteau de lavage 1 plumer pigtail.
  • 2 en forme de segment haché.
  • 3 dans un gingembre ajouter de l'eau bouillante l'eau bouillie au goût.
  • 4 placé dans un four pression Laver, ajouter le sel.
  • 5 ainsi que quantité de vin.
  • 6 plus la quantité de goût très frais sauce de soja, ajouter de l'eau n'a tout simplement pas en direct pigtail, ouvert Laisser mijoter à feu moyen 10 minutes après SAIC, la sauce de sortie dans la cocotte, ajouter l'ail il y a pot
  • 7 get
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
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