« Aujourd'hui, je recommande un gourmet froid » boulettes de poisson au curry de pommes de terre «qui est un repas chanson préférée de l'enfant, et manger particulièrement rapide, vous ne l'appelez pas, elle disait: » Maman, Tim Rice . « En raison de curry, après avoir mangé toute chaude corps au chaud. » ingrédients
- pommes de terre 400 grammes
- Boulettes de poisson 250 grammes
- carotte 1
accessoires
- curry 2
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- curry goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prêt pour tous les matériaux.
- 2 pommes de terre, épluchées et coupées en dés, boules de poissons rouges pour nettoyer et mettre de côté, les tranches de gingembre.
- 3 carottes pelées et coupées en dés
- 4 huile wok, ajouter le gingembre.
- 5 gingembre faire sauter dans les carottes et les pommes de terre, toss, boulettes de poisson ajouté, continuer à faire sauter, ajouter le sel.
- 6 bien mélanger, ajouter de l'eau au-dessus de la nourriture, après la chaleur moyenne de transfert d'eau pendant 15 minutes.
- 7 dans le curry, jaillissant avec une pelle, pour faciliter la fusion curry, mijoter 5 minutes pour donner une soupe épaisse.
- A Fini 8 terminé