nourriture froide - boulettes de poisson au curry de pommes de terre

« Aujourd'hui, je recommande un gourmet froid » boulettes de poisson au curry de pommes de terre «qui est un repas chanson préférée de l'enfant, et manger particulièrement rapide, vous ne l'appelez pas, elle disait: » Maman, Tim Rice . « En raison de curry, après avoir mangé toute chaude corps au chaud. » ingrédients
  • pommes de terre 400 grammes
  • Boulettes de poisson 250 grammes
  • carotte 1
accessoires
  • curry 2
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • curry goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux.
  • 2 pommes de terre, épluchées et coupées en dés, boules de poissons rouges pour nettoyer et mettre de côté, les tranches de gingembre.
  • 3 carottes pelées et coupées en dés
  • 4 huile wok, ajouter le gingembre.
  • 5 gingembre faire sauter dans les carottes et les pommes de terre, toss, boulettes de poisson ajouté, continuer à faire sauter, ajouter le sel.
  • 6 bien mélanger, ajouter de l'eau au-dessus de la nourriture, après la chaleur moyenne de transfert d'eau pendant 15 minutes.
  • 7 dans le curry, jaillissant avec une pelle, pour faciliter la fusion curry, mijoter 5 minutes pour donner une soupe épaisse.
  • A Fini 8 terminé
foie de glissement
Précédent
bouillie de patate douce pourpre
Prochain
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
queue de cochon braisé
Lazy collations par jour d'été - ufs de riz fermenté
La peine d'essayer les poissons grillés - épicés grillés petits poissons
bacon frit Céleri
côtes de porc cuit à la vapeur de homard Taro
haricots frits aigre de gésiers de poulet
Tempeh cuit à la vapeur morue
porc
Crevettes et tofu
Poulpe croustillant
canard cuit à la vapeur