1. la farine de pain et d'eau pour Comparé faire un point pâte légèrement doux, épreuvage 2 heures
2. ramasser les poireaux propre, l'eau de contrôle, puis découpés en fines
3. Les quatre ufs dans le bol, ajouter un peu d'eau et de sel Beat, pot de carburant, jusqu'à ce que l'huile Qicheng chaude, oeuf sur le plat et l'uf
4. Une fois l'uf est plus frais, ajouter la ciboulette, le sel, poudre de poulet, l'huile de sésame, et Shi Sanxiang deux ufs crus Les, mélanger
5. Retirer le morceau de pâte, des bandes à friction, puis coupé en petits morceaux, rouler dans un cercle légèrement plus grand que le point de palme
6. Placez la pâte dans un bon remplissage, puis recouvert d'une peau sur le remplissage, le bord des boutons de fleurs à Yong Shounie
7. Sous carter d'huile végétale, l'huile vers le bas dans la boîte Liucheng chaude, côté ensoleillé jaunir et faire cuire l'autre côté, les deux côtés lorsque les alevins d'or jaune, pan ouvert à manger