1. Laver le poulet, sans os, sans peau, coupé en petits morceaux. Poulet cuisse viande plus tendre, sans sauce avant elle;
Préparer le matériel, les oignons de coupe, les ufs piquez en vrac avec des baguettes, la température ambiante de pot de poulet
bol de soupe de poulet, tout chaud, ajouter deux cuillerées d'extraction de couleur verte, vin, selon leur propre goût de sucre, sinon en utilisant la soupe de poulet, peut ajouter un peu de sel.
Après le jus de transfert, l'oignon à côté, faire bouillir la décoloration, la viande et la cuisse abaisser puis continuer de faire cuire la viande pendant une fois renversé. Je préfère en ce moment pour saupoudrer de poivre blanc, très parfumé, contrastant échalotte doux.
Lorsque la sauce est presque, la viande cuite avec des oignons, oeuf petit feu sous la roche de pot, de sorte que l'uf peut couvrir essentiellement le poulet, cuit 5 minutes, éteindre le feu, chauffer l'uf de telle sorte que le jeu de base.
Versez délicatement sur le riz se fait.
Supplément, sinon bouilli soupe au poulet avec la soupe d'os, a essayé aujourd'hui, comme bon goût.