Rouleau de gâteau en mousseline de soie velours rouge

Oeuf 4 (plus grand) Sucre fin 75g Lait 45g L'huile de maïs 50 grammes Faible poudre 73g Levure rouge en poudre 7 grammes Crème légère 200 g Sucre fin (ajoutez la crème fouettée pour battre) 20 grammes Mangue 1
  • Mettez les jaunes et les blancs d'oeufs de 4 oeufs dans un bassin propre sans huile ni eau

  • Ajouter 15 grammes de sucre au jaune d'oeuf

  • Ajouter l'huile de maïs et le lait et bien mélanger

  • Tamiser dans une poudre faible et une poudre de levure rouge, bien mélanger dans la pâte de jaune d'oeuf de levure rouge

  • Ajouter 60 grammes de sucre aux blancs d'oeufs en 3 temps jusqu'à ce que le petit crochet soit retiré

  • Prendre un tiers de la protéine et l'ajouter à la pâte de jaune d'oeuf

  • Verser ensuite la pâte dans le blanc d'oeuf et bien mélanger

  • Versez la pâte bien mélangée dans la plaque de cuisson, secouez doucement les bulles, préchauffez le four à 170 degrés et faites cuire pendant 15 minutes, sortez la boucle, déchirez le papier huilé chaud, laissez refroidir

  • Appliquer la crème fouettée et la mangue en dés

  • Roulez-le avec un rouleau à pâtisserie et placez-le au réfrigérateur pendant une demi-heure pour qu'il durcisse

  • Coupez les extrémités inégales du rouleau à gâteau, le rouleau à gâteau en velours rouge est terminé

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