Mettez les jaunes et les blancs d'oeufs de 4 oeufs dans un bassin propre sans huile ni eau
Ajouter 15 grammes de sucre au jaune d'oeuf
Ajouter l'huile de maïs et le lait et bien mélanger
Tamiser dans une poudre faible et une poudre de levure rouge, bien mélanger dans la pâte de jaune d'oeuf de levure rouge
Ajouter 60 grammes de sucre aux blancs d'oeufs en 3 temps jusqu'à ce que le petit crochet soit retiré
Prendre un tiers de la protéine et l'ajouter à la pâte de jaune d'oeuf
Verser ensuite la pâte dans le blanc d'oeuf et bien mélanger
Versez la pâte bien mélangée dans la plaque de cuisson, secouez doucement les bulles, préchauffez le four à 170 degrés et faites cuire pendant 15 minutes, sortez la boucle, déchirez le papier huilé chaud, laissez refroidir
Appliquer la crème fouettée et la mangue en dés
Roulez-le avec un rouleau à pâtisserie et placez-le au réfrigérateur pendant une demi-heure pour qu'il durcisse
Coupez les extrémités inégales du rouleau à gâteau, le rouleau à gâteau en velours rouge est terminé