Le blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf sont séparés, et le blanc d'oeuf est versé dans un grand bol propre et placé dans la couche de congélation du réfrigérateur.
Pour faire de la pâte de jaune d'oeuf: Prenez un autre bol, versez le lait et l'huile et mélangez avec le tire-uf. Versez la farine et incorporez le zigzag.
Versez les jaunes d'ufs et le sel et mélangez à nouveau.
À ce stade, la protéine se fige en une mince couche de glace. Utilisez un fouet pour battre la mousse grossière à vitesse moyenne, ajoutez un tiers du sucre, ajoutez le deuxième sucre lorsque la mousse fine est battue et ajoutez le dernier sucre quand il est délicat. Continuez à jouer, lorsque la meringue apparaît en fines lignes, tournez-vous à basse vitesse pour trier les bulles.
Ajouter deux cuillères de meringue à la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger en mélangeant. Versez ensuite dans la meringue et continuez à mélanger en remuant.
Verser dans une plaque à pâtisserie tapissée de papier graissé ou de tampons en silicone et gratter la surface à plat avec un grattoir. Saupoudrer de fil de viande, d'oignon de printemps et de sésame blanc. Placer dans un four préchauffé et cuire à 170 degrés pendant 25-30 minutes.
Après la cuisson, déchirez le papier huilé au fond du gâteau, puis couvrez la surface avec un morceau de papier huilé pour éviter le séchage à l'air. Après séchage pour refroidir, étalez un morceau de papier gras plus long sous le gâteau et coupez les quatre côtés du gâteau.
Enduire le fond du gâteau de vinaigrette, rouler et couper en morceaux, puis étaler une petite quantité de vinaigrette des deux côtés pour tremper le fil de viande.