Le lait, l'huile de maïs a été ajouté (peut-être pas d'autres huiles aromatiques) Incorporer la crème
Incorporer la crème en ajoutant la farine à faible gluten, farine tamisée à
Remuer jusqu'à consistance lisse et pas de particules
Ajouter le jaune d'oeuf (jaune d'oeuf séparé), remuer
Remuer jusqu'à ce qu'aucun état particulaire
protéine Pass, sucre blanc d'uf a été ajouté en trois portions (réceptacles d'oeuf Sheng doivent être jaune d'oeuf sec exempt d'huile)
Envoyé à la mousse humide (ne passe pas trop loin, ou sous forme de mousse rigide, rouleau arrière quand ils sont divisés) soulever un petit crochet, il fait une belle texture
Mélangez ensuite, protéines salaud, trois fois mixtes jaunes, puis on le verse dans une casserole de cuisson
tapis de cuisson de papier sulfurisé
la pâte à gâteau a été versé, dans le four à l'avant plusieurs chocs, des bulles d'air de choc, avancé le préchauffage du four, le four de cuisson du milieu de 180 degrés 17 minutes, pour observer la surface peut être colorée, le four en fonction de leur temps de trempe, la température de cuisson est trop élevée ou les fissures de surface dans le temps provoque le volume arrière
Cuisson au four, la surface recouverte de papier sulfurisé et laisser refroidir à l'envers
Derrière le papier huilé déchiré, sali avec la vinaigrette de la salade (vous pouvez essuyer la crème, de la soie mis, selon leurs propres préférences)
Enfin, rouler, coupé en dés
Super délicieux, super doux
Peut aussi être grillé oignon soie dentaire Oh
Faire beaucoup d'entraînement, c'est le Floss