champignons Abalone tranches de porc

 ingrédients

 

champignons Abalone

 

250g

 

schnitzel

 

150g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja sel vin sauce au poivre quantité quantité quantité de sucre

 Pratique champignons ormeau tranches de porc prêt pour les denrées alimentaires 1

2 tranches de viande avec propre, ajouter un peu de sel dans le plat et remuer jusqu'à ce que le masque de la sauce de soja volonté

3 gingembre râpé propre, couper le poivron vert en petits morceaux

4 champignons ormeau coupe nette en petits morceaux

5 Faire bouillir chaud versez un peu d'huile dans l'explosif non explosés au gingembre, puis incorporer dans la décoloration de la viande

6 Versez les champignons d'ormeaux sautés

7 mettre la bonne quantité de vin de cuisson, faire sauter

8 add sautés au poivre vert

9 Ajouter un sauté petit sucre savoureux

10 Enfin, ajoutez un peu de sel remuer uniformément le chargement

aubergine
Précédent
Grains de crêpes à l'oignon vert
Prochain
haricots verts peau de porc
Tomate canard frit
chou aux amandes
nouilles de sésame violet
petits gâteaux muffin
Fenzhengrou
Déchiquetée Scallion de poulet
soupe aux légumes ufs
huîtres frites
Tomate visage de porc soupe
Carottes, petits pains d'ufs enfants
Pouding au pain