champignons Abalone
250g
schnitzel
150g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja sel vin sauce au poivre quantité quantité quantité de sucre Pratique champignons ormeau tranches de porc prêt pour les denrées alimentaires 1 2 tranches de viande avec propre, ajouter un peu de sel dans le plat et remuer jusqu'à ce que le masque de la sauce de soja volonté 3 gingembre râpé propre, couper le poivron vert en petits morceaux 4 champignons ormeau coupe nette en petits morceaux 5 Faire bouillir chaud versez un peu d'huile dans l'explosif non explosés au gingembre, puis incorporer dans la décoloration de la viande 6 Versez les champignons d'ormeaux sautés 7 mettre la bonne quantité de vin de cuisson, faire sauter 8 add sautés au poivre vert 9 Ajouter un sauté petit sucre savoureux 10 Enfin, ajoutez un peu de sel remuer uniformément le chargement