[Nourriture] gâteau cuit à la vapeur à la main

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

ufs

 

5

 

lait

 

80ml

 

 vinaigre 2 g 1 g 80g sucre sel adjuvant d'huile de maïs 40ml

 [Alimentaire] approche gâteau cuit à la vapeur à la main 1 protéine, le jaune d'oeuf séparé

Après 2 jaune plus 20 grammes de sucre, légèrement battu avec un mélangeur à main, mélanger l'huile a été ajoutée, puis ajouter le lait

Après agitation pendant 3 farine uniformément tamisée, le sel

4 a été agité jusqu'à ce qu'aucune particulaire

5 protéine a ajouté 3 gouttes de vinaigre blanc, le combat de poisson à la forme de la paupière supérieure, avec un fouet, on verse dans 20 g de sucre, fouetter avec un fouet pour soulever légèrement égouttement

6 a été versé dans 20 g de sucre, fouetter avec un fouet pour ascenseur a des coins incurvés

7 a été versé dans 20 g de sucre, fouetter avec un fouet à pot protéine Flip ne coule pas

81/3 protéine dans le jaune d'oeuf coller, délicatement avec une spatule pour tourner dans le fond tourné jusqu'à mélangé, sous agitation pas bloqué, la protéine anti-mousse éviter

9 Le jaune d'oeuf mariné coupé tout versé dans la pâte de protéines

Après 10 coupé mélanger uniformément dans huit pouces en direct moule inférieur. Suppression des bulles dans quelques tombent sur la table, puis sombre film d'emballage

11 cuits à la vapeur marmite 35 minutes

12 gâteau cuit à la vapeur

riz Qin Hong
Précédent
aubergine
Prochain
champignons Abalone tranches de porc
Grains de crêpes à l'oignon vert
haricots verts peau de porc
Tomate canard frit
chou aux amandes
nouilles de sésame violet
petits gâteaux muffin
Fenzhengrou
Déchiquetée Scallion de poulet
soupe aux légumes ufs
huîtres frites
Tomate visage de porc soupe