Faible farine de gluten
90g
ufs
5
lait
80ml
vinaigre 2 g 1 g 80g sucre sel adjuvant d'huile de maïs 40ml [Alimentaire] approche gâteau cuit à la vapeur à la main 1 protéine, le jaune d'oeuf séparé Après 2 jaune plus 20 grammes de sucre, légèrement battu avec un mélangeur à main, mélanger l'huile a été ajoutée, puis ajouter le lait Après agitation pendant 3 farine uniformément tamisée, le sel 4 a été agité jusqu'à ce qu'aucune particulaire 5 protéine a ajouté 3 gouttes de vinaigre blanc, le combat de poisson à la forme de la paupière supérieure, avec un fouet, on verse dans 20 g de sucre, fouetter avec un fouet pour soulever légèrement égouttement 6 a été versé dans 20 g de sucre, fouetter avec un fouet pour ascenseur a des coins incurvés 7 a été versé dans 20 g de sucre, fouetter avec un fouet à pot protéine Flip ne coule pas 81/3 protéine dans le jaune d'oeuf coller, délicatement avec une spatule pour tourner dans le fond tourné jusqu'à mélangé, sous agitation pas bloqué, la protéine anti-mousse éviter 9 Le jaune d'oeuf mariné coupé tout versé dans la pâte de protéines Après 10 coupé mélanger uniformément dans huit pouces en direct moule inférieur. Suppression des bulles dans quelques tombent sur la table, puis sombre film d'emballage 11 cuits à la vapeur marmite 35 minutes 12 gâteau cuit à la vapeur