sang de mouton est un aliment commun dans la vie quotidienne, de nombreuses façons de faire du sang de mouton, des approches différentes pour tous les goûts, du sang de mouton est non seulement délicieux, mais aussi un effet puissant. Le sang de mouton est le sang des boucs ou de moutons, composés principalement d'une variété de protéines. En outre, du sang de mouton contient une petite quantité de lipides, du glucose et des sels inorganiques. La principale protéine d'hémoglobine, l'albumine de sérum suivie, une petite quantité de globuline et la fibrine sérum. le goût du mouton Xianping, il stase, des saignements d'arrêt, l'effet de sang de mouton manger hémorragie post-partum est très bonne. Le sang de mouton est riche en fer, peut aider les enfants et les femmes enceintes des suppléments de fer pour favoriser l'absorption. Les femmes enceintes peuvent manger en toute sécurité, le bébé très utile. Ici, je vais partager sous le plat adroite Road, pratiques S'il vous plaît garder. mouton 400 grammes oignon demi ail 3 poivre vert 1 poivron rouge 2 gingembre Un peu ciboule Un peu sauce de soja Un peu
étape 1
brebis frais, propre.
étape 2
Doucement couper en petits morceaux, le transfert à une pièce de rechange de la plaque.
étape 3
Oignon coupé en sections, l'oignon coupé en petits morceaux, les lanières de poivron, l'ail en tranches, tranches de gingembre, de rechange.
étape 4
Casserole d'eau bouillante, bouillir dans l'eau bouillie moutons pendant 30 secondes, retirez la couleur, le drain réserve d'eau.
étape 5
Wok huile froide, vers le bas dans l'oignon, le gingembre, l'ail, jusqu'à ce que parfumé.
étape 6
Vers le bas dans les morceaux d'oignon, le piment, la friture santé cassé.
étape 7
Le caillot en moutons, mélanger uniformément.
étape 8
Versez une cuillerée de sauce de soja, mélanger uniformément, éteindre le feu.
étape 9
Transfert à une plaque qui peut être consommé frais et délicieux.
étape 10
Figure fini.
étape 11
Figure fini.