Abalone, crevettes et pot épicé

« le jeu prêt stocks de la famille, l'ormeau, les crevettes, une grande assiette de légumes, coloré et plus beau! Attrayant Oh! » ingrédients
  • ormeau 500g
  • champignon 100 g
  • haricots 100 g
  • Yuba 100 g
  • poivron jaune 100 g
  • fongus 80g
accessoires
  • crevette 500g
  • brocoli 100 g
  • carotte 100 g
  • racine de lotus 100 g
  • oignon 100 g
  • sauce de poisson bouillis 180g
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • avancé difficulté
  • Un stock de la maison de jeu prêt, l'ormeau, à la crevette, une grande assiette de légumes, préparé correctement;
  • 2 poivre, piment, gingembre, l'ail, les oignons et la sauce rouge poisson bouilli 99 est essentiel;
  • 3 tout légume première blanch de sauvegarde de drain;
  • 4 Red 99 dans le pot bouilli sauce de poisson;
  • 5 et le poivre, le poivre mélanger le parfum;
  • 6 Premier ormeau, wok de friture de crevettes, point de goutte de vin;
  • 7 remuer constamment jusqu'à ce que la couleur jaune de la crevette;
  • 8 dans une eau fraîchement bouillie, égoutter les légumes dans le pot et laisser mijoter;
  • 9 céleri, pot de poivre rouge, augmentation Xiangla Wei, agiter en permanence;
  • 10 fried près de 10 minutes, vous pouvez transférer dans une assiette;
  • 11 Est-ce que vous voulez manger? Haha!

Conseils

1, 99 rouge sauce bouillis poisson salé est plein de goût classique authentique! 2, selon les légumes du goût personnel, plus d'amis!
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