Apprenez à regarder la cuisine coréenne coréenne - chaudrée végétarien

« regarder toujours dramas coréens, particulièrement aimé la nourriture coréenne. Très intéressant. Ce plat est très propre à la consommation d'été. " ingrédients
  • Les fans montant droit
  • carotte montant droit
  • épinards montant droit
accessoires
  • sauce chili coréenne montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • MSG montant droit
  • huile de salade montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 carotte, pelées, coupées en filaments.
  • 2 wok mettre le carter d'huile, les carottes, les alevins de remuer jusqu'à ce que la santé brisée, dans le disque de rechange.
  • 3 épinards, lavés et coupés, la tige ne. tour poêlon sur l'eau, mettre un peu de sel et quelques gouttes d'huile de salade, faire bouillir. Sous les épinards blanchies, puis douches d'eau froide, de rechange.
  • 4 premières ampoules froides du ventilateur doux, drainage ébullition de cuisson, cuit vers le bas dans le ventilateur, puis douches d'eau froide, de rechange.
  • 5 fans, les carottes, les épinards dans un pot en acier inoxydable. Ajout d'épices: sauce coréenne, le sel, le glutamate monosodique, huile de sésame, le sucre.
  • 6 main pour saisir tous les ingrédients et les épices peuvent être. Assurez-vous de ah main. Personnellement, je pense que ce mélange de meilleur goût des aliments.
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