omelette de pomme de terre pourpre

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  • ufs 4
  • Le jus de citron, Trente-quatre goutte
  • Le blanc d'oeuf (sucre) 30g
  • huile de salade 50 g,
  • lait 65g
  • purée de pommes de terre violettes 140g,
  • yaourt 140g
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients.
  • Avec 2 minutes pour séparer le blanc d'uf, le jaune d'oeuf, attention à ne pas laisser la minute de la protéine d'oeuf quand une trace de jaune d'oeuf, protéines respectivement, le jaune d'oeuf verser des pots, battre des pots d'ufs pour faire en sorte que l'eau sans huile.
  • 310 g de sucre dans le jaune d'oeuf avec un fouet de batteur à main.
  • 450 g d'huile pour salade a été ajouté en trois portions, avec chaque addition devrait battre le batteur à main.
  • 5 à 65 grammes de lait pur dans le bol de jaune d'oeuf, fouet l'huile et de l'eau à l'intégration
  • 680 grammes des pots de farine tamisée de bas de ufs.
  • 7 à agiter la pâteux exempt de particules.
  • 8 brisera protéines, a été ajouté 4 gouttes de jus de citron, a été montré à la flagellation supérieure forme paupière poisson, matériau sucre a été ajouté un dans le troisième.
  • 9 commence à jouer épaissit à une protéine, volume de gonflement doublé, la mousse était bien, l'ajout d'un tiers du sucre.
  • Les protéines à 10 et continuer à battre jusqu'à consistance épaisse, car la texture de surface, lorsque la protéine eggbeater pic affaissement, ajoutez le reste du sucre.
  • 11 puis continuer fouettant les pointes de protéines sur le fouet ne supporte pas longtemps, est venu représenter le degré de mousse humide, ce qui est l'étendue de neuf distribution. Faites volume du gâteau mousseline, la protéine a frappé ce niveau là-dessus. A cette époque, bien que la protéine du grain, mais se sentir plus léger, plus doux. La protéine de type bassin courbé angles vifs.
  • 12 pour prendre la troisième passe le bon goût de la pâte de protéines de jaune d'oeuf.
  • 13 avec une spatule en caoutchouc mélangé uniformément tourné. Marinée puis verser la pâte à frire toutes les protéines.
  • 14 De même, la coupe et se mélange mélangé jusqu'à ce que la protéine de fusion complètement et de jaune d'oeuf, la comparaison de la pâte mixte est épaisse homogène jaune clair.
  • 15 coupe la pâte à gâteau d'arôme mariné dans le moule ouvert papier sulfurisé, avec une spatule en caoutchouc pour lisser la pâte à gâteau.
  • 16 mains tenant une plaque à pâtisserie, jeter la lumière quelques fois, allez à la grande bulle de choc, a été placé dans le fond du four préchauffé troisième couche (du haut en bas)
  • 17150 lires italiennes °, sous le feu 170 °, 25 minutes au four.
  • 18 dans la sensation de chaleur bon yaourt purée de pommes de terre violettes.
  • 19 roulé Réfrigérer 1 heure.
  • 20 coupe sera bonne.
  • 21 violet pommes de terre en purée approche: purée violette patate douce cuite 140g, 140g de yogourt et bien mélanger, la boue diluée yogourt épais peut être ajouté à la quantité en fonction de leur propre agitation.

Conseils

Il doit être conservé au réfrigérateur pendant 1 heure et est responsable de la mise en mal, j'étais trop anxieuse, au réfrigérateur pendant 25 minutes pour ouvrir pressé de manger
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