Litchi crevettes frites

« litchi doux et chaud, ne peut hoquet, que la diarrhée, alors que l'aptitude à nourrir le cerveau, la rate hors-d'uvre, favoriser l'effet de l'appétit, mais plus de nourriture facile à se mettre en colère. Litchi crevettes frites avec des fruits comme plat principal, jus de fruits, est une cuisine d'été rafraîchissante. " ingrédients
  • crevette méchant
  • poivron 1
  • maïzena 2 c
accessoires
  • litchi méchant
  • vin 1 tsp
  • sel 1 tsp
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 est des matériaux relativement simples, un poivron jaune, crevettes Catty, litchi Catty.
  • 2 litchi épluché au coeur placé dans l'eau salée tremper, le but est de ne pas se mettre en colère quand vous mangez litchi. (Coquille litchi peut être retenue, si allumé litchi manger, litchi péricarpe peut faire bouillir l'eau à boire, ce qui éliminerait le litchi de chaleur)
  • 3 tête de crevettes de coupe de crevettes, voici une astuce: la tête du dos de coupe de crevette rose de chaque côté, et non pas à travers le conseil d'administration à la fin, et sera en mesure de tirer des crevettes intestins avec la tête de la crevette est retirée, laissant la tête de la crevette rose pour être une tête de crevettes de cuisson soupe d'huile . (S'ils ont peur, alors vous pouvez première couche de crevettes congelées au réfrigérateur une heure neige, celui-ci peut faire les crevettes ne bouge pas, et d'autre part, lorsque les crevettes épluchage est également plus facile.)
  • 4 pèlera crevettes, laissant les coquilles de la queue ne pas peler.
  • Il existe deux méthodes de coupe de crevettes 5: 1, au milieu de la découpe de corps de crevettes, de couper pas (. Pas nettoyée avant cet intestin de crevettes, où peut être nettoyé) 2, le corps de la crevette une incision d'ouverture rétrécie, les crevettes flexion du rouleau arrière vers le haut. (Je choisis généralement le premier, pour gagner du temps)
  • 6 pêche à la crevette haché avec premier bit de fécule de maïs, puis lavé avec de l'eau, le but est de laver le corps glissant de substance de crevettes, de sorte frit Gengshuang. Après le lavage avec du poivre, une pincée de sel, 1 cuillère à café de vin mariner pendant 10 minutes.
  • 7 ensemencées dans des bandes tiges de poivrons alternatif.
  • Le pot 8 mettre de l'huile de gingembre, la chaleur de l'huile de crevettes vers le bas rapidement décoloration Scoop, prêt à l'emploi.
  • 9 simplement revenir à l'explosion de l'huile dans les crevettes poivre doux soie santé cassé Scoop.
  • 10 puis versez les crevettes, litchi, un peu de sel et cliquez sautés.
  • 11 Si le jus casserole peut faire une sauce sauce fécule de maïs.

Conseils

1, litchi dans la bulle d'eau salée, de sorte que la nourriture ne sera pas allumé. 2, tête de crevettes coupées Ne perdez pas peut être utilisé pour cuire une soupe d'huile de tête de crevettes (recettes que je peux voir les détails avant la sortie) 3, versez litchi ne pas frire trop longtemps, sinon la perte de litchi nutriments.
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