« Ce week-end est Halloween de l'Ouest, et peu de temps en temps à tarte à la citrouille, ne peut vraiment pas supporter le travail sanglant! » ingrédients
- croûte Fly 2
- citrouille cuite 150 g
- sucre en poudre 40 grammes
- noix de coco 15 grammes
- ufs 1
- lait 100 grammes
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 prêt pour le matériel de remplissage de noix de coco de citrouille
- Mettez les deux ensemble le lait, les ufs, la citrouille cuite, le sucre, les gens de la Coupe
- 3 avec un fouet électrique barre alimentaire délicate
- 4 farce d'agitation de noix de coco ajouté Servir
- Après 5 détente au réfrigérateur de la croûte de mouche adouci, empilés avec deux gros rouleau de rouleau à pâtisserie
- 6 croûte dans la version de moule à tarte
- 7 avec le sous-roue ou de point fourche arrière en épingle à cheveux en arrière dans les ouvertures de détente de réfrigération du réfrigérateur 15 minutes
- 8 croûte prise, le remplissage de noix de coco versé dans la citrouille
- Après 9 Bonne Préchauffer le four à 200 degrés à 170 degrés cuire au four pendant 10 tours par minute et cuire pendant environ 25 minutes
- 10 tarte à la citrouille cuite peut être solidifiée il est cuit
- 11 eau frémissante chocolat noir à la fonte de la figure décoration d'Halloween peut être mis à dessiner
Conseils
approche paresseuse avec une croûte de mouche, vous pouvez faire votre propre pâte à tarte! La quantité de sucre doit être ajustée en fonction de la douceur de vous-même la citrouille!