Chrysanthemum stem faire sauter sec

« Le printemps est arrivé, les greens sont répertoriés, et le chrysanthème est l'un des plus de légumes préférés à la maison hier soir pour aller au marché pour acheter de la nourriture, regarder pour acheter plus, cette fois-ci pour mettre ce plat fait séparément, d'abord manger une partie de la feuille, faire partie de la tige et a constaté que cela est aussi bon à manger, pas si simple, mais aussi en bonne santé! " ingrédients
  • Xianggan trois
  • Chrysanthemum tige A
  • carotte un demi
accessoires
  • piment séché deux
  • poivre peu
  • oignon vert peu
  • sel peu
  • sauce de soja peu
  • ail montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Chrysanthemum tige 1 pouce de coupe des segments.
  • 2 Xianggan, carottes râpées.
  • 3 oignon et l'ail haché finement.
  • 4 pot verser de l'huile, le piment, le poivre, l'ail et l'oignon, et faire sauter cinq pour cent lorsque l'huile chaude.
  • 5 Xianggan et les carottes en frites, frites à cinq carottes matures.
  • tige Chrysanthème 6 dans la friture, la sauce de soja, et un sel Caichao huit mature, le moule peut être cuit.

Conseils

Facile à apprendre des plats adroits, et en bonne santé, manger des carottes cuites au début, puis vous pouvez mettre un moment trop frit.
Petits gâteaux Red Velvet
Précédent
Tour de citrouille de fromage
Prochain
Oeufs brouillés aux épinards Terrier
Les haricots et le visage de ragoût de porc
Poulet pâte à tarte
tartes aux ufs portugais
ACA ATO-TM33HT serviteur grillé Ash essai électronique tarte aux pommes four []
tarte aux bleuets
Dragon tartes aux fruits
tarte de boeuf de châtaignier
tartes aux ufs portugais
tarte à la citrouille d'Halloween
tarte au chocolat et doux
Mousse au chocolat Tarte aux