« Le printemps est arrivé, les greens sont répertoriés, et le chrysanthème est l'un des plus de légumes préférés à la maison hier soir pour aller au marché pour acheter de la nourriture, regarder pour acheter plus, cette fois-ci pour mettre ce plat fait séparément, d'abord manger une partie de la feuille, faire partie de la tige et a constaté que cela est aussi bon à manger, pas si simple, mais aussi en bonne santé! " ingrédients
- Xianggan trois
- Chrysanthemum tige A
- carotte un demi
accessoires
- piment séché deux
- poivre peu
- oignon vert peu
- sel peu
- sauce de soja peu
- ail montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Chrysanthemum tige 1 pouce de coupe des segments.
- 2 Xianggan, carottes râpées.
- 3 oignon et l'ail haché finement.
- 4 pot verser de l'huile, le piment, le poivre, l'ail et l'oignon, et faire sauter cinq pour cent lorsque l'huile chaude.
- 5 Xianggan et les carottes en frites, frites à cinq carottes matures.
- tige Chrysanthème 6 dans la friture, la sauce de soja, et un sel Caichao huit mature, le moule peut être cuit.
Conseils
Facile à apprendre des plats adroits, et en bonne santé, manger des carottes cuites au début, puis vous pouvez mettre un moment trop frit.