Gâteau mousse au thé vert Uji

« vous avez été en amour avec le thé vert, mais elle peur amère? Avez-vous été accro au goût de la mousse, mais arrêt à sa douce? Eh bien gâteau mousse au thé vert, ne laissez jamais ces deux problèmes évaporent ~~ mousse de thé vert pour apporter un rayon de vitalité, et une touche de mousse au thé vert sucré a donné une forte, peut-être si naturel, ils ont créé une bonne réputation. par les présentes offrent un développement exclusif de Uji Matcha gâteau mousse, j'espère que vous avez une bonne humeur yo ~~~ !!! " ingrédients
  • ufs entiers 65g 2 Ge
  • huile de salade 35g
  • extrait de vanille 2 gouttes
  • levure 1 g
  • Crème de tartre 1 g
  • lait 200g
  • sucre b 40g
  • crème légère des animaux 180g
accessoires
  • Un sucre 45g
  • jus d'orange 45g
  • Faible farine de gluten 45g
  • sel 1 g
  • poudre japonais Matcha Uji 10g
  • feuilles gélatine 2
  • fruit plusieurs
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jus d'orange et mélange d'huile de salade: mélanger lentement versé, tout en agitant, de préférence avec le bâton d'oeuf, qui peut être mélangé de façon plus uniforme;
  • 2 farine de gâteau tamisé et la poudre à pâte a été ajouté à l'étape 1, afin d'éviter agglomérant de farine, de voler les enfants paresseux personnels, gobelets en papier cercle doucement sur le tamis, la compression de poudre lentement dans le bol, avant que le total il tremble à secouer pour aller et du temps et toujours sortir, maintenant je me sens plus vite, et les dernières particules restantes vont avec vos doigts appuyez sur OK ~
  • Mélanger la farine et yo liquide 3 est appelé goutte collante ~ ~ comp
  • 4 jaune d'oeuf 3 a été ajouté en deux étapes à la pâte, et on mélange lentement sous agitation, ne font pas l'effort, la farine de gluten affectera le goût, le sentiment est probablement comme dans. La figure 4, le point peut accrocher ~ baguettes
  • 52 gouttes essence de vanille a été ajouté goutte à goutte 4, mélanger et recouvert d'une pellicule plastique ou humide chiffon sec contre, à utiliser plus tard -
  • 6 protéine de passage (sucre en utilisant a): levure chimique et le sel est ajouté, commencent à passer à grande vitesse avec un fouet, et envoyé à une grosse bulle, 1/3 sucre est ajouté, continuer à transmettre, de façon uniforme jusqu'à ce que les bulles deviennent fines, après ralentissement de la vitesse, de continuer à passer le neutre moussant, comme représenté sur la figure, à savoir la protéine évoquent, ajoute 1/3 du sucre, en continuant à passer; lignes significatives jusqu'à ce que la protéine, le dernier tiers du sucre est ajouté, continuer à passer le , à la fin de queue pointue d'un carquois, et peut être un peu tombantes peuvent être des amis ~
  • 71/3 protéines prise avec une spatule dans la pâte de jaune d'oeuf, le mélange ont été coupées ou se mixtes, des techniques spécifiques peuvent rechercher la vidéo sur Internet, de comprendre leurs propres sentiments à ce sujet ~
  • On verse le mélange dans une étape 8 mélange de protéine dans la coupe, pas trop fort, sinon les protéines seraient démoussage, le sentiment final est la pluie de la pâte à gâteau, l'état est très Q ~~
  • 9 pâte à gâteau 6 pouces a été versé dans le récipient, à l'intérieur de l'amortisseur à air, le préchauffage du four à l'avance, et une mince petits gâteaux, cuit au four à 170 degrés 30 minutes, rapidement fait sortir la tête en bas après avoir relâché Jinhuang cuit au four, doux morceau gâteau embryonnaire sur le bien et laisser des amis cool ~ ~ ~ ~ utilisation ultérieure
  • 10 b mélange de poudre de thé vert et le sucre, ne pas manger le thé vert, poudre de thé vert peut être une réduction appropriée, d'autres arômes, comme la poudre de cacao peut être remplacé par ~
  • 11 semble empêcher le lait de pot de pâte, de lait, de l'eau chauffant légèrement à ébullition, ajouter un tiers mélange de poudre de thé vert, mélanger ~
  • Le reste 12 mélange de thé vert est ensuite ajouté, retiré de la chaleur et ajouter la gélatine ramollie à l'avance avec la plaque froide, qui a été agité jusqu'à dissolution complète, puis un tamis comme un morceau, de sorte que le liquide est plus délicate, sinon il aura une incidence sur le goût u Oh laisser refroidir à ~
  • Crème 136-7 pour battre dans les cheveux, l'état pâteux peut le sentir peut circuler ~
  • Etape 12 a été ajouté 14 mélange de crème de thé vert a été agité de façon uniforme, pour ce faire, il mousse ~~~
  • 15 embryon de gâteau en deux feuilles latérales, la coupe des bords d'environ 1 cm, restant sur le fond du moule 6 pouces, on le verse dans une couche de remplissage de la mousse dans le réfrigérateur pendant environ 20 minutes solidification retiré, placé dans une seconde pièce à nouveau du gâteau embryons, puis verser Ru Musi après remplissage, surface lisse, un film plastique étanche, placé dans le réfrigérateur pendant la nuit à ~ frigorifique
  • 16 Retirez le gâteau réfrigéré bon, léger avec un sèche-cheveux soufflant le bord, vous pouvez décapage facilement, surface tamis poudre de thé vert, fruits et gracieusement, et enfin saupoudré de sucre glace, pic tous, « gâteau mousse au thé vert Uji » sur un visuel et le goût et il l'a fait ~~~~~

Conseils

Ils pro, des conseils sont déjà affichés à l'étape ~ ~ ~
Red Velvet Cream Sandwich gâteau
Précédent
Boston gâteau
Prochain
crème Qi Kazamaki
Little Tiger gâteau
Gâteau voiture
Petits gâteaux Red Velvet
Chrysanthemum stem faire sauter sec
Tour de citrouille de fromage
Oeufs brouillés aux épinards Terrier
Les haricots et le visage de ragoût de porc
Poulet pâte à tarte
tartes aux ufs portugais
ACA ATO-TM33HT serviteur grillé Ash essai électronique tarte aux pommes four []
tarte aux bleuets