[Shanghai] Zhejiang collation cuisine --- paquet frit

« paquet frit comme collation de Shanghai, est dit avoir des centaines d'années d'histoire. Ses caractéristiques sont les suivantes: la peau squameuse, épaissir la sauce, charnue, délicate. Croustillantes croûte inférieure, la moitié supérieure de l'oignon vert haché et saupoudrez quelques graines de sésame odeur sucrée, morsure de viande, huile parfumée, encens de sésame, parfumée Congxiang mélangés pendant longtemps dans la bouche. Couleur fini blanc doux et lâche, la viande fraîche. " ingrédients
  • farine 250 grammes
  • levure 3 g
  • viande de porc 200 grammes
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre sol 2 g
  • graines de sésame noir montant droit
charge
  • sel 3 grammes.
  • vin de cuisine 10 grammes
  • sucre 5 g
  • sauce de soja 15 grammes
  • poivre 2 g
  • poulet 2 g
  • huile de sésame montant droit
  • eau Ginger montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 et la quantité de levure ajoutée à la farine de pâte deux fois plus grande que la veille de froid synthétique.
  • 2 Ajouter la viande de porc oignon vert, le sel, la sauce soja, le gingembre, le poivre, le sucre, le vin, l'huile de sésame, l'eau de gingembre.
  • 3 deviennent tous fouettant énergiquement plombages en veille.
  • 4 fermentée pâte de sauvegarde de réveil uniforme selectionnées 10 minutes.
  • 5 pâte en petits morceaux, la bande torsadée est coupée en parties égales aliquotes petit sous-agent.
  • 6 rouleau aliquote dans un sac rond dans la viande.
  • 7 puis enveloppé dans de petits pains, ce que tous successivement, déchargé dans une poêle graissée, l'ensemble se réveiller à nouveau pendant 10 minutes.
  • 8 puis saupoudrer les alevins de feu de sésame noir 2 minutes.
  • 9 verser la bonne quantité d'eau froide, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que.
  • Sec, puis saupoudrer de vert oignon haché 10 l'eau.
  • 11 Arrosez la bonne quantité d'huile de sésame.
  • Ensuite, mijoté pendant 12 à 2 minutes éteindre le feu.

Conseils

Frit pâte paquets à une dureté modérée, la texture go. graisse de porc et de la viande maigre pour choisir le dossier avec les meilleurs. La viande dans l'eau de gingembre, en ajoutant lentement un peu, tout en ajoutant côté battu jusqu'à ce qu'il soit absorbé toute la viande, de sorte que la viande sera tendre et juteuse fait. Heure de début pour faire frire les faire frire 2 minutes pour que la fin du paquet de stéréotypes, puis ajouter de l'eau froide au sec laisser mijoter au feu. Enfin est venu vivant oignon nouveau vert, un peu ragoût 2 minutes de l'encens qui est bon. paquet frit est pas trop grand, un peu comme chaque peau pâte boulette est légèrement plus grand.
[Ce] pour aider un petit plat mélangé avec de l'ail Winston
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