Poulet Kung Pao

Ingrédients
  • blanc de poulet 1
  • concombre 1
  • carotte 1
  • arachide montant droit
accessoires
  • poivre blanc montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • amidon montant droit
  • huile montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • tempeh marquée montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 concombre, carotte, réserve d'eau bouillie coupée en dés.
  • 2 poitrine de poulet en dés, du vin, du poivre blanc, le sel, l'amidon et mariner pendant 10 minutes.
  • 3 alevins d'arachide petite quantité d'huile.
  • 4 attente d'huile.
  • 5 poulet coupé en dés avec un peu lisse huit cuit.
  • 6 en plus d'une petite quantité d'huile marquée et faire revenir tempeh, puis ajouter l'eau carotte blanchies et le concombre, remuer
  • 7 plus la sauce de soja toner de la sauce de soja assaisonnement, puis dans les arachides frites lancer, sel d'assaisonnement et d'une petite quantité d'eau ajoutée à l'amidon.
Le poivre farci
Précédent
Champignon Bacon
Prochain
poireaux frits frit Imitations la mousse mouche page d'accueil
légumes sautés calmars
crabe
[Ce] pour aider un petit plat mélangé avec de l'ail Winston
[Shanghai] Zhejiang collation cuisine --- paquet frit
[] La cuisine du Zhejiang - nouilles Scallion
À vau « Scallion coupé en tranches de poulet froid. »
[COOK100 combinaison populaire d'équipements rapport de stage 2] viande de cure-dents (collations maison)
Mango Gâteau Mousse
légumes frais de saison Party - quand salade de légumes de fruits de mer thaï
gâteau de fleurs coréenne
[Satisfaire leur soif collations poulet croustillants]