Macaron d'origine

« La mode est un merveilleux dessert macaron goût mieux refléter le printemps! Bien sûr, le printemps est la meilleure saison pour faire Macarons, le climat printemps sec, facile Macarons surface croûte. Pour ce faire, maca jupes longues sont la clé de belle apparence. Je suis en train de faire est la saveur de macaron, mais pas ajouter la tarte, mais toujours très charmant. pense pas si fatigué de doux. Faites glisser deux ensemble, morsure très croustillant. croquant coquille, mais à l'intérieur ils sont humides et moelleux. Macarons (Macarons, également connu sous le nom maka, scones amande, les seins de la jeune fille), est une sorte de blancs d'ufs, la poudre d'amande, le sucre glace et desserts français fait, le plus souvent entre deux biscuits confiture là-bas dossier ou plombages crème telles que l'eau. " ingrédients
  • farine d'amande 35 grammes
  • de sucre en poudre pur 40 grammes
accessoires
  • protéine 30 grammes
  • sucre en poudre 30 grammes
charge
  • pigment rose 1 goutte
  • lait goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une poudre d'amandes, sucre en poudre, le sucre granulé, le blanc d'oeuf que bon poids.
  • 2 protéines a été ajouté en deux sucres.
  • 3 à jouer dur, soulevez le fouet pour avoir un angle aigu.
  • 4 Une goutte de pigment rose. Remuer.
  • 5 sucre en poudre et tamiser la farine d'amande tamisé une fois.
  • 6 avec une spatule en caoutchouc, le mélange vertical, la pâte peut être mariné comme analogue à un ruban circule lentement.
  • 7 sacs de décoration de bon un diamètre de la bouche de fleur ronde de 0.5cm, marinées montés dans la pâte du sac.
  • 8 cuisson mis pan sur le tissu, en serrant le diamètre circulaire d'environ 3 cm, ont espace intermédiaire, aéré, séché à la température ambiante pendant environ 1 heure à la croûte de surface. Quand il y a une petite touche élastique, est pas facilement cassé.
  • 9 placé dans un four préchauffé à 210 degrés, puis insérer une casserole du four inférieur. Faire cuire jusqu'à ce que les jupes milieu apparaissent, environ Macarons 2-3 minutes.
  • Après 10 aller immédiatement à 130 degrés, puis cuire au four pendant environ 10 minutes, tourner 130 degrés vers la droite inférieure au sommet de la casserole et mettre un moule avec du papier d'aluminium, mieux en mesure d'empêcher la couleur de Macarons. Après le laisser refroidir, puis cuits au four Macaron enlevé doucement enlevé.

Conseils

taux d'échec Macaron est relativement élevé, le coût est plus élevé, vous pouvez trouver une petite partie de l'exercice de formulation. En fait, il suffit de suivre les étapes, se fera chaque étape, jupe grillé est pas difficile.
ailes de poulet Drunken
Précédent
[Combinaison essai d'équipement vendu deuxième période COOK1004] Orléans ailes de poulet rôti
Prochain
Gâteau double petit déjeuner de calcium ----- [sub] effondrement de courge pâte
noix de cajou frites Céleri
navet frit
goût double racine de lotus osmanthus
Le poivre farci
Poulet Kung Pao
Champignon Bacon
poireaux frits frit Imitations la mousse mouche page d'accueil
légumes sautés calmars
crabe
[Ce] pour aider un petit plat mélangé avec de l'ail Winston
[Shanghai] Zhejiang collation cuisine --- paquet frit