----------- doigts de gâteau d'anniversaire gâteau gâteau cerise

« a donné un petit cadeau d'anniversaire de soeur mignonne, elle était grande faveur! » ingrédients
  • Faible farine de gluten 85 grammes
  • lait 45 grammes
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • ufs 4
  • Sucre (20 g de jaunes d'oeufs, de protéines plus 60 g) 80 grammes
  • crème fleurette 300mL
  • cerises fraîches montant droit
accessoires
  • Le sucre (en ajoutant la crème fouettée) 30 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Bon 1 matériaux ont été pesés, les protéines de jaune d'oeuf isolé, le jaune d'uf ont été ajoutés 20 grammes de sucre, remuer, mélanger l'huile de maïs ajouter, ajouter le lait et bien mélanger.
  • 2 farine de gâteau tamisée avec une spatule en caoutchouc pour tourner avec uniforme.
  • 3 avec jaune d'oeuf abattent de côté.
  • 4 passe la protéine, depuis une faible vitesse jusqu'à ce que la paupière supérieure lorsque le poisson a été ajouté 20 grammes de sucre.
  • Ajouter 5 continuer à battre de la grande mousseuse 20 grammes de sucre, passe de la vitesse de rotation.
  • 6 pâte de protéine de plus foncée, ajouter les surfaces restantes de stries lorsque 20 grammes de sucre, de transfert passe-haut débit.
  • 7 Lorsque l'ascenseur lorsque les tuiles triangulaires Fouetter sont apparus il fait une belle protéine, la protéine à déposer une crème solide, insérer une baguette inclinez pas. (A ce moment, 150 Préchauffez le four à degrés, vers le haut et vers le bas le feu)
  • 8 pris environ un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf avec une spatule pour tourner la cuisson rapide avec la manière uniforme comp
  • 9 Rewind coller avec de la pâte de protéines de jaune d'oeuf de la même manière avec un tour uniformément.
  • 10 avec la pâte est versée dans un moule de 8 pouces rond, la couche inférieure 150 de la cuit pendant 1 heure.
  • Immédiatement après la baisse la tête 11 au four jusqu'à ce que complètement stripping refroidir complètement.
  • 12 crème légère du réfrigérateur, prendre une grande casserole d'eau et mettre les pots de glace gelée, battre l'oeuf assis dans la crème à fouetter passer la glace d'eau.
  • 13 de la première basse vitesse jusqu'à consistance mousseuse ajouté 30 grammes de sucre, la vitesse de rotation de passer, lorsque la crème a commencé à effacer les lignes bien vite envoyé, envoyé à faible vitesse de rotation à ce moment, lever la tête d'oeuf, les angles aigus courts peuvent se produire passer l'arrêt, cette fois comme une crème solide ne coule pas.
  • 14 Laisser refroidir complètement à fond libération de gâteau, au moyen d'un peu plus profondément dans deux plaques alternées. (Étape de pointe oublier plus tard photographier)
  • 15 bon gâteau sur la station de tuyauterie pour essuyer l'opération de la crème, ce gâteau sans les blancs de gâteau opter pour tout impeccablement, nous décoration novice essuient l'injustice n'a pas d'importance, des gâteaux de doigts peut être une bonne couverture, mais encore belle.
  • 16 gâteau biscuit périmétrique autour du doigt, placez les cerises du milieu, pressé dans le dernier tour en fleurs Collage, un gâteau Mei Mei est née.

Conseils

1, faire un gâteau appareils et ustensiles pour passer le beurre pour faire en sorte que pas d'huile et de l'eau. 2, les côtés des doigts de gâteau à base biscuit Garden.
pâtes Saveur - mélange de soupe
Précédent
Gâteau au chocolat banane
Prochain
ambiance de Noël pleine de gâteau nu
Petite taille du gâteau de voiture
Zebra agglomère cuiseurs nues
Thon salade gâteau de rouleau
rouleau de gâteau de velours rouge
[Mini madeleines]
ailes de poulet braisés []
ailes de poulet Drunken
Macaron d'origine
[Combinaison essai d'équipement vendu deuxième période COOK1004] Orléans ailes de poulet rôti
Gâteau double petit déjeuner de calcium ----- [sub] effondrement de courge pâte
noix de cajou frites Céleri