[Combinaison essai d'équipement vendu deuxième période COOK1004] Orléans ailes de poulet rôti

Ingrédients
  • Ailes de poulet montant droit
accessoires
  • eau montant droit
charge
  • matériel de lard Nouvelle-Orléans montant droit
  • huile d'olive montant droit
  • miel montant droit
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ailes de poulet.
  • 2 marinées, épices.
  • 3 bouts d'aile Duoqu (dits toxiques)
  • 4 Mettez beaucoup de trous avec un cure-dent, facile savoureux.
  • 5 ailes et les extrémités des ailes intermédiaires coupe ouverte, serviettes de cuisine avec de l'eau un papier buvardés sec par un.
  • 6 ailes de poulet dans le récipient.
  • 7 aliments du bacon, l'eau, l'huile d'olive, le miel pro rata contre le bien.
  • 8 Pour les ailes de poulet dans le plancher féroce.
  • 9 En raison de la mariner de temps, puis coupé à plusieurs reprises avec un couteau le long des joints d'os, dix à quinze minutes pétrir une fois, afin de mieux savoureux.
  • 10 réfrigérateur avant de placer le rôti, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérés vingt minutes de sorte cuit plus tendre.
  • 11 recouvert d'une feuille d'aluminium, de mettre dans la casserole, cuire au four pendant quinze minutes, en tournant plusieurs fois au milieu. Lorsque cuit en huit matures, peint sur le reste du jus d'alimentation du bol cuit.
  • la plaque 12.
Macaron d'origine
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crabe
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