Mango Gâteau Mousse

« Mango est l'un des fils préféré manger des fruits. Le printemps, le temps se réchauffe, la mangue supermarché aussi beaucoup moins cher, spécial, quand tout d'un coup plus acheter. Fait un Apporté 6 pouces mousse mousse mangue et goût délicat douce, lisse et belle couleur, il a un nom très romantique - appelé l'amant français. Depuis la cuisson d'apprentissage, faire quelque chose basée principalement sur les goûts et les besoins de son fils, je pense que la prémisse est favorable à sa santé. Comme une sorte de mousse, presque pas eu avant, parce que j'étais toujours insisté pour que ce genre de chose est trop froid, la chaleur est trop élevée, ne convient pas aux enfants que l'estomac sensible. Fils a grandi, et parfois aller au supermarché, il rappelle le congélateur dessert les couches de gâteau ou une tasse, et m'a demandé la même chose que leurs noms, les yeux montrant le désir de vouloir avoir. Après leur propre main, tiramisu goûté, je l'ai changé peu à peu l'attitude du dessert glacé. Au début, le temps devient plus chaud mois, une petite quantité appropriée d'essayer quelque chose, plutôt cool à corps et l'esprit est une sorte de récompense. Recette de ronde de porc, à la maison sans eau de vie, je suis passé au rhum. " ingrédients
  • purée de mangue (criblage) 250 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • crème fouettée animale 250 grammes
  • rhum 1/2 c
  • gélatine 2
  • eau froide 3 cuillères à soupe
accessoires
  • Gâteau éponge (6 pouces) 2
charge
  • Fraîchement pressé le jus d'orange 90 grammes
  • gélatine 1
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une feuille d'origine de 6 pouces de génoise 1-1.5cm en une feuille (ou d'un gâteau mousseline, la saveur gâteau éponge I), totalisant 2. appropriée garniture périphérique, dans un diamètre circulaire d'environ 12 cm
  • 2 Épluchez et lavez petits morceaux de mangue, avec un mélangeur étiqueté purée. Après avoir pesé le dépistage
  • 3 de sucre purée de mangue, après le sucre est dissous au chauffage de l'eau. Laisser refroidir rechange
  • 4 poisson rupture des morceaux de la pellicule souple cloques ouvertes avec chauffage de l'eau froide pour faire fondre
  • 5 Versez la purée de mangue et laisser refroidir
  • 6 crème animale a frappé six de distribution, rhum ajouter et mangue sauce à l'étape 5
  • On agite avec une spatule en caoutchouc 7 est le remplissage mousse mangue
  • 8 foyer circulaire portant une pièce de moule inférieure du gâteau, mousse Verser la garniture moitié
  • 9 dans la deuxième pièce de feuille de gâteau
  • 10 est versé dans le remplissage de mousse restant, surface lisse, placée au réfrigérateur pendant plus de 4 heures
  • 11 jus d'orange fraîchement pressé après filtré Marc bouilli, filtré pour enlever la mousse flottante et laisser refroidir à nouveau
  • 12 Gélatine Une main cassée, laissez refroidir et tremper dans le jus d'orange, l'eau est chauffé pour faire fondre l'isolation
  • 13 Laisser refroidir 12 à 20 degrés ou moins, mousse coulée surface, placée dans le réfrigérateur à 30 minutes à la pectine de condensation de surface de miroir
  • moule inférieur 14 en direct élever le fond, d'un sèche-cheveux côté soufflage autour d'environ moins d'une minute, peut facilement communiqué
  • décoration 15
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