« pendant une longue période n'a pas fait le volume du gâteau, cette fois fait afin d'éliminer le reste une demi-boîte de crème de confiserie, essayer délibérément gâteau roulé, rouler le gâteau pour la première fois ont fait assez, oh! Tellement excité! Oh, les regards originaux donc rouleau simple gâteau ou besoin de quelques conseils drop " ingrédients
- ufs 4
- huile 50 grammes
- La farine de gâteau 80 grammes
accessoires
- sucre 100 grammes
- lait 50 grammes
- levure Une demi-cuillère à café
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- Une protéine de blanc d'oeuf séparé, blanc d'oeuf, 60 g de sucre a été ajouté en trois portions, et battre jusqu'à ce que les crêtes molles
- 2. jaunes d'ufs Ajouter et les 20 grammes de sucre et battre jusqu'à ce que le volume restant devient plus grande, la couleur se fane
- 3 huile a été ajoutée en deux, chaque fois mélangé avec un fouet frappé suivant
- 4 lait Ajouter, mélanger doucement
- 5 Après la farine à gâteau et tamis de levure dans la pâte de jaune d'oeuf
- 6 tourné mélangé uniformément avec une racle, pour devenir la pâte de jaune d'oeuf
- 7 protéines pâte de jaune d'oeuf et mélangé, mélangé uniformément tourné
- 8 Versez mettre une casserole de papier d'huile, lisse, dur choc quelques, une grosse bulle de choc
- 9 feuille de cuisson au four bonne à 180 degrés préchauffé, cuire au four 20 minutes
- 10 est sorti, flip
- 11 papier huilé chaud déchiré
- 12,200 grammes de beurre 20 grammes de sucre envoyés
- 13 et le mettre sur le gâteau
- 14. légèrement enroulée à chaud, dans le style du réfrigérateur
Conseils
1, ne ont pas besoin de frapper le volume du gâteau de mousse rigide. 2, le temps de gâteau mélange pâte à faire attention à la façon mixte tourné. 3, laminés à chaud et ne se fissure pas, oh!