Red Velvet Cream Sandwich gâteau

« garnitures de crème velours rouge, ce qui réduit le sucre, pas de bons gras oh. » ingrédients
  • Faible farine de gluten 60G
  • lait 40G
  • ufs 4
  • huile de salade 40G
  • Le sucre blanc cristallisé 50G
  • crème fleurette 180G
  • sucre en poudre 18G
  • levure de riz rouge 5G
accessoires
  • levure 2G
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 gâteau de velours rouge est prêt matériaux nécessaires pour faire un gâteau pour les 50 grammes de sucre, la farine et la levure chimique et la quantité de poudre de levure rouge dans un tamis
  • 2 ovalbumine séparée, prendre 10 grammes de sucre a été ajouté au pot de jaune d'oeuf, en jouant avec le batteur à main jusqu'à dissolution du sucre
  • 3 huile et le lait ont été ajoutés, et suffisamment agité pour former un mélange huile-eau
  • 4 farines tamis deux fois tamisés, puis ajoutés au jaune d'oeuf liquide
  • 5 complètement mélanger dans le jaune d'oeuf coller
  • 6 protéine plus 5 gouttes de battement de jus de citron avec une protéine de fouet électrique, a montré trois fois 40 g de sucre et battre jusqu'à ce qu'une mousse, avec un angle solide ascenseur fouet
  • 7 crème creuser avec un caoutchouc Spatule protéine cuillerée à jaune d'oeuf, à son tour mélangé uniformément et entièrement
  • 8 pâte à gâteau à leur tour Banhao a été versé dans la meringue restante à son tour mélangé uniformément
  • 9 magasin papier sulfurisé cuisson casserole, versez la pâte à gâteau, pour enlever les grosses bulles d'air sous le choc et allumer quelques, le four au milieu, sur le feu de 160 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, je cuisson ce 30 * 27 tailles de moule, gâteau les pâtes de l'épaisseur de la variable, il est nécessaire d'ajuster le temps
  • Au bout de quatre semaines de papier huilé cuit au four 10 minutes déchirés suspendus à l'envers et laisser reposer frais
  • 11180 g Sucre semoule 18 g de beurre a été ajouté séparateur d'eau glacée avec un batteur électrique et battre jusqu'à consistance crémeuse ne coule pas significativement
  • 12 tranches de décharge de gâteau complètement refroidi, placé dans un récipient, ajouter une couche de tranche de gâteau à la crème
  • Après 13 bouteilles scellées avec une pellicule de plastique dans le réfrigérateur pendant 3-4 heures
  • 14 Retirer le gâteau garni de couper quatre semaines, coupe à manger
  • Les autres morceaux de gâteau 15 peut aussi être réalisée directement sans gâteau gaspillage sandwich, avec moule d'amour est fait d'un amour de gâteau de couche

Conseils

1, cette recette est un pan 30 * 27CM peut être ajustée en fonction de leur taille, le temps de pan; 2, un minimum de farine tamisée deux fois, de sorte que la poudre de levure rouge et on mélange en poudre suffisamment faible; 3, morceau de gâteau cuit doit être complètement refroidir complètement, ou coulée de crème à faciliter.
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