légumes frais de saison Party - quand salade de légumes de fruits de mer thaï

« Dernière paella reste à faire beaucoup de fruits de mer, alors ne pas manger frais, et avait fait des fruits demander des crevettes de crevettes, seiches, calmars en soie moutarde, mais l'après-midi classe cuisine française poissons et foie gras vraiment fatigué de gens se sentent mal à l'aise, et donc, une salade fraîche rafraîchissante, ainsi qu'une variété de légumes de saison à la maison, simple et nutritif. J'utilise les fruits de mer est crevettes et calmars, légumes gombo, les asperges, les carottes, le radis, en fait, l'informalité dans les ingrédients, comme frais aussi longtemps, bien sûr, la chose la plus importante est qu'ils aiment, vraiment pas besoin de choisir ceux qui la propagande parfaite a été particulièrement il lui a fait très ennuyeux, pas comme votre cur, comment votre corps va l'aimer? goût aigre sauce thaïlandaise principalement, anneaux de piment peuvent être frais, peut être séché le poivron rouge, le jus de citron aigre peut être utilisé au lieu de vinaigre blanc, la sauce de poisson est nécessaire, car il a une très salée, normalement je n'aurais pas ajouter de sel. Enfin, saupoudrez avec une partie de leur vanille préférée, la menthe, le persil, le basilic, j'ajouté aujourd'hui est Norika. " ingrédients
  • seiche 1
  • crevette 5
  • asperges 5
  • gombo 5
  • radis 3
  • carotte un demi
  • citron 1
accessoires
  • ail émincé 3 g
  • La sauce de poisson 10ML
  • sucre 10 grammes
  • MSG 1 g
  • poivron rouge 3 g
  • Norika cassé 5 g
  • aigre goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • crevettes décortiquées à la tête 1, et de conserver le dernier queue de la coquille, de tirer en arrière le couteau, retirer la ligne de sable.
  • Éviscéré squid 2 pour nettoyer le film noir.
  • 3 tubes de calmars plan ouvert à tous les niveaux, couteau marqué avec des fleurs sur elle.
  • 4 pris asperges partie comestible section chanfreinée.
  • 5 pot pour l'eau bouillante, ajouter un peu de sel.
  • 6 Faites bouillir légèrement chaud seiche a été ajouté, l'eau froide trop froid.
  • 7 ébullition de crevettes brûle aussi plus froide.
  • 8 ébullition gombo et asperges brûle aussi plus froide.
  • 9 rabat coupe citron moitié de croissant, la moitié du jus pressé alternative.
  • 10 carottes et les radis coupés en morceaux.
  • 11 l'ail, la sauce de poisson, MSG, Norika cassé, le jus de citron, le sucre, le jus de poivre dans une salade.
  • sauce à salade mixte 12 peut être dans une salade.

Conseils

1. Pepper ne peut pas manger sans poivre, poudre de chili peut également être remplacé anneau de poivre. 2. le persil et la menthe à la vanille peut utiliser plus authentique. 3. les légumes et le temps chaud ébullition de fruits de mer pas trop longtemps, à l'eau salée, vous pouvez également ajouter un peu d'huile, immédiatement dans l'eau froide après chaud et froid, il ramassé vidé de son eau. Afin de maintenir le goût et la couleur.
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