salade de pâtes au thon Intestinal

« la pêche au thon délicatesse Jenny en utilisant l'intestin de la abyssaux ventrèche de thon obèse du Pacifique des gros poissons, surimi quatre-vingts pour cent selon le rapport de la viande et vingt pour cent fabriqués à partir de intestin, coupé, tout le poisson frais est la vraie affaire, la chair texture visible. il n'y a jamais de l'amidon, conservateurs, arômes et substances colorantes telles que le cur noir, la viande tendre est délicieuse et nutritive, les enfants d'ours aiment un seconde le dîner est pas un rêve. Mon fils Chanmao une vraie affaire, est un long corps, mais ont peur de manger charnue longue riche en calories, cette salade de pâtes au thon intestinal, des saucisses de thon, entend à face, avec toutes sortes de fruits et légumes, à faible teneur en calories de faible teneur en gras, gros morceaux ne vous inquiétez pas de la place charnu, et ne vous inquiétez pas au sujet de la nutrition, et l'appétit été chaud est pas très bon, cette salade de pâtes au thon intestinal soit pour le petit déjeuner ou le dîner sont un bon choix, comme un ami peut essayer essai! " ingrédients
  • intestin de thon 3
  • pâtes en spirale 50 grammes
accessoires
  • tomates cerises 10
  • oeufs de caille 10
  • glycosides Bleu Violet montant droit
  • pois neige montant droit
  • oignon montant droit
  • brocoli montant droit
  • Français jus de salade montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce tomate montant droit
  • poivre Un peu
  • huile d'olive montant droit
  • Sucré et salé goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières, le thon Prêt délicatesse Jenny dégel intestinal le congélateur, les tomates cerises, glycosides violet et bleu, oignons, brocoli, pois mange-lavés, ufs de caille cuits.
  • 2 trois intestin de thon dans le plat.
  • 3 a été distillé sous la grille de cuisson du riz vapeur pendant 10 minutes.
  • 4 glycosides Bleu Violet déchiqueter, déchiqueter l'oignon pelé et coupé dans les ufs de caille, la moitié des tomates cerises, coupées en deux, en diagonale coupé en deux pois du milieu, la rupture de petits morceaux de brocoli.
  • 5 plaques de coupe intestinale du thon cuit à la vapeur.
  • 6 glycosides violet-bleu et l'oignon dans le récipient, dans la quantité de sel et de sucre pendant le durcissement.
  • Après 7 pot d'eau bouillante, mettez un peu de sel, les pois de neige et le brocoli dans le pot bouillies cuit, retirer et avait l'eau froide humidité de contrôle à sec.
  • 8 poisson cuit de pâtes en spirale est trop froide, mettre la bonne quantité d'huile d'olive et bien mélanger.
  • 9 ufs de caille, les tomates, le brocoli et l'eau bouillie, pois mange-tout, l'intestin de thon dans le glycosides conteneur oignon bleu et pourpre.
  • pâtes en spirale 10 dans le récipient.
  • 11 dans le jus de salade française, tomate sauce, le poivre noir, le sucre et bien mélanger.
  • 12 Sheng Un plat à salade peut être apprécié.
  • La figure 13 Terminé
  • La figure 14 Terminé
  • La figure 15 Terminé
  • La figure 16 Terminé
  • La figure 17 Terminé
  • La figure 18 Terminé

Conseils

1, plats à salade selon leurs propres préférences, comme il convient pour vos légumes à salade peut être. 2, ne pas comme les pâtes peut contenir, mettre l'huile d'olive pour la salade ne convient pas de mettre le goût de l'huile de cuisson, ne peut pas tenir, jus de salade selon leurs propres préférences. 3, peut être l'intestin de thon frit dans la poêle ou au four, cuit à la vapeur, je pense est la plus saine.
aubergines à l'ail
Précédent
Le miel, le jus de citron été boisson # #
Prochain
Boisson glacée au kale et aux fruits de la passion
# # Jambon Île du Nord Vallée de Miel rouleau essai
[Moutarde] Wujiang rivière moutarde tarte aux ufs de champignons
Et gâteaux comparables - Tortillas de lait
effondrement pâte maison sous
Sautés foie de porc
plats foie entrelardées de porc frite
Nourrissant thé santé foie haricots noirs
Épinards Zhugan - Rosemary
Ciboulette foie frit
la vue du foie: les feuilles de néflier oeufs conservés bouillie de viande maigre
cumin sautées foies de poulet