« manque toujours la surface du couvercle de Zhenjiang, dans le cas de rachat ne peut le faire vous-même. » ingrédients
- nouilles 3 parties personne (surface de pot Zhenjiang spéciaux) par personne
- oeufs de caille Ajout en fonction des préférences personnelles
- aloyau 500g
accessoires
- ciboulette Un peu
- oignons verts A
- Red Hot Chili Peppers A
- gingembre trois
- poivre Little Green A
- Le sel alimentaire montant droit
- poivre vert trois
- sauce de soja La quantité de (surface de pot spécial)
- céleri non qualifié Un peu
- Xianggan trois
- huile de salade montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 à l'intérieur de boeuf d'eau froide pour cuisiner, tels que l'eau libre, laver le boeuf, l'autre avec un tour casserole sur l'eau, les oignons verts, le gingembre, le vin de cuisine, mettre la bonne quantité d'eau (assez pour trois personnes) mettre le ragoût de pot, ragoût trois heures.
- 2 coupés bons ingrédients, représentés sur la figure.
- 3 poivron vert, comme le montre la figure Xianggan, les ufs de caille cuits acheter
- 4 mettre de l'huile à salade, on verse le poivron vert, sauté une minutes décharge Xianggan
- 5 mettre un peu de sel, cuit. Transfert à une plaque
- 6 d'abord mettre de l'huile à salade, le gingembre et grand oignon vert.
- Au bout de trois heures de 7 poissons de boeuf sur, mettre le pot et faire sauter
- 8 surface du pot Zhenjiang dans une sauce, faire sauter le boeuf dans la soupe. Continuez à brûler après ébullition le bouillon de buf de qualité, éteignez la chaleur.
- 9 nouilles cuites
- Fin 10 de céleri, à la fin de la feuille de poireau, les ufs de caille dans le bol, verser la soupe Aohao.
- 11 Aohao à la bonne soupe, ajouter les nouilles.
- 12 Enfin, vous pouvez ajouter le poivron vert parfumé Gansi