[Pop-corn] --- enfance douce maison pleine de joie

avant « un enfant, mou ou Fête du Printemps, les gens du village ferait le pop-corn, avec un tour de grande coupole anti-roulement, et une planche de soufflet, les frais généraux de poêle, les étudiants suivants du four feu de charbon de bois, puis tirer la tige en bois, gardé le pot et laisser le feu augmente, le temps pour un peu, pop-corn peut être un grand four cuit au four. avec ce bruit, tous nos enfants ils seront couverts les oreilles et se sont cachés derrière les adultes, attendre la chute des petits partenaires essaimer. Chaque fois que cette fois-ci, nous pensons que les enfants sont très heureux, comme aller au marché, comme nous en mangeant du pop-corn tout en jouant la chasse. Pendant des années, personne ne est allé au village pour le faire, chaque fois que je faisais pan de pop-corn, toujours ne peut pas empêcher de penser à l'enfance heureuse que l'image. " ingrédients
  • Le grain de maïs montant droit
accessoires
  • huile d'olive montant droit
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • compétence artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 maïs poussière rouge, avec une serviette de cuisine ou un linge propre, ajouter un peu d'huile d'olive et bien mélanger.
  • 2 pan un peu chaud, a été versé dans le maïs.
  • Fermer le couvercle 3, la chance de ramasser le pot, secouer et laisser les grains de maïs peut être uniformément chauffée.
  • 4 environ 2 minutes pour aller à travers le couvercle, vous pouvez voir le début des grains de maïs éclaté fleurs, et un temps de démarrage de l'explosion de transformer un petit feu.
  • 5 plus un plus explosif. (Rappelez-vous que souvent ramasser le pot en agitant, même si le maïs sera chauffé)
  • 6 Lorsqu'il n'y a pas Zaibao, est parti, terminé après l'explosion, ouvrez immédiatement le couvercle, ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre, remuer jusqu'à ce que le sucre fonde, peut coller à la pop-corn. (Sucre selon leurs propres préférences)

Conseils

phrase poétique: 1: grains de maïs soufflé est que les petites particules de pointe de grains de maïs, plutôt que de noyaux généralement séché le maïs sucré. Sinon, ce n'est pas l'explosion de fleurs. 2: L'huile d'olive n'a pas besoin de beaucoup. Dans le cas contraire, il peut aussi faire fondre le beurre ou l'huile végétale sans goût, comme l'huile de maïs. 3: Au début du feu peut être, parce que les noyaux d'atteindre une certaine température avant l'explosion de la floraison, après le début de pop-corn, d'entrer dans un petit feu, et afin d'éviter la surchauffe, brûler les grains de maïs. 4: Tout au long du processus, nous devons souvent ramasser le pot, secouez et laissez les grains de maïs chauffent uniformément. (Ramassez pour éviter de secouer la poêle pour poêle aux rayures)
Décapé Bamboo Shoots estomac de porc frit
Précédent
soie moutarde melon cuire Gansi
Prochain
ailes arctiques Chrysanthème frits
Les champignons frais frit Yuba
Mettre fin à la fête de la Mi-automne ont un bon dîner, Édition pot Cock
Homard épicé
wonton persil porc
Tarte à la citrouille
Émincé pain d'oignon vert (pas d'huile)
surface du pot Zhenjiang: nouilles de boeuf privées
boulettes de porc Céleri
Porc chou frit
jus de prune
aubergines à l'ail