Goût frais de début de l'été, les petits pois porc Ding

« champignon [nourriture] Champignon est un contrôle de casse-croûte, le contrôle est une viande, manger des collations, des chips de pommes de terre, etc., mais aussi morsure d'amour ...... comme Faire cuire les champignons consommés comme collations, Shashi certains repas de restes, il n'a pas d'importance, ne pas se précipiter égouttés , ne pas incorporé dans le réfrigérateur, et ainsi de suite et ainsi à la télévision à regarder champignons à l'époque, il va se débarrasser. Printemps et début de l'été, alors que la plupart des champignons comme à faire, tient un bol de petits pois porc Ding, tenant un cure-dent, un un petit pois, champignons flattée regarder des émissions de télévision préférées ...... manger des pois succulent manger: avec une petite cuillère pour écoper d'une cuillère, cuillère de haricots, ajouter un peu de bouillon. Mangez des collations pour manger des pois, utiliser un cure-dent pour pousser Poke ...... Début de l'été qui touche de vert frais ...... Chaque fois qu'un petit pois sur le point d'être lancé, les champignons sera prêt à commencer exhortant père à acheter, ce ah pois, et les haricots ah, pousses de bambou et autres, comme, assurez-vous de manger le plus tendre dans le meilleur des cas, bien que cette fois plus cher, mais absolument tendre, jusqu'à ce que le pas cher quand il ne peut pas manger vieille tête légèrement ~ " ingrédients
  • petit pois 400g
  • Filet de porc pièce
accessoires
  • vin de cuisine Une cuillère à café
  • amidon Une cuillère à café
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • oignons montant droit
  • huile montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un petit zeste de pois lavé à l'eau et le drain
  • 2 porc coupé la longe en petits cubes d'environ 1 cm, vin ajouter, mariner uniforme de saisir l'amidon pendant 10 minutes, sous les Poêler diapositive 8 matures Sheng
  • 3 wok pour rester un peu d'huile, ajouter une petite poêlée de pois quelques-uns, ajouter un petit bol d'eau, laisser mijoter jusqu'à ce que les pois cuits ébullition changement
  • 4 le sucre transféré en dés, le sel (ajouter certains des légumes frais) qs remuer
  • 5 pour prendre une cuillère à café de l'amidon, en ajoutant un peu d'eau pour fournir une couche mince d'eau, l'amidon, l'amidon
  • 6 Après un raccourci dans l'oignon vert haché frit

Conseils

Les pois frais de racheter le meilleur puis pelées avant la cuisson, ou au fil du temps devenu la peau des grains de sèches, il peut ne pas être aussi souple. Les petits pois cuits le meilleur doit épaissir, laisser la soupe enveloppé dans chaque comprimé petit pois, il est plus délicieux. Les haricots, bien que délicieux, ne peut pas dépasser la dose oh.
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