brochet étuvé - la première source fraîche

« Quand le printemps est enveloppé dans le soleil chaud sur la mer, comme la glace a commencé à fondre, en sommeil pendant un hiver brochet vivant à nouveau, cette fois pour rattraper barracuda, les pêcheurs Weihai appelions « sur la navette Ling », est pris au printemps après le premier lot de poissons, connu comme « le premier frais de printemps » dans le monde. Barracuda, les familles de Barracuda est un barracuda genre barre d'or poissons à nageoires, personnalité féroce invasive possédait, l'amour du groupe, parce que de son grand volume (jusqu'à 1,8 mètre) et l'apparence féroce et bien connu. Barracuda est un long corps cylindrique, pointu bouche, le menton vaste, les mouches de la tête, une longue canine de type proéminent dents. Les deux côtés de la nageoire dorsale séparée, alors qu'il y a cinq aiguilles, de l'autre côté a une lancette et neuf lignes radiales, le corps ligne horizontale est évidente. Pike pour le poisson comestible commune économique de la mer Jaune et Bohai, trouve principalement dans le sel de mer et de la sortie de la rivière d'eau douce des micro-organismes dans l'eau à sédiments pour la nourriture, le frai au printemps, en Mars et Avril près de la bouche, souvent avec la marée de juvéniles anadromes survivre dans l'estuaire , l'un du port principal du poisson cible. « On Ling a versé » après la fonte des glaces rattrapent le premier lot de barracuda, ainsi nommé populaire a toujours été là, « Ling a ouvert la navette comestible, trop dire frais non » Après un mot à dire, jusqu'à ce que la nouvelle année avant la Ching Ming, sont brochet manger un bon moment, et non seulement au printemps pour le brochet de capture, mais au Juin et Juillet, barracuda chair molle, l'entrée il y a une odeur de terre, le goût et au printemps beaucoup plus faible. brochet d'hiver en plein hiver, au fond de ne pas manger, par la consommation de graisse pour maintenir la vie elle-même, la bile si abdominale, moins de débris, la viande fraîche, le printemps est le meilleur moment pour manger barracuda. Pike de vivre dans l'estuaire et le golfe, vif, bon saut, souvent dans le dos de contre-courant des groupes de touristes, manger principalement des microbes dans le sous-sol. Hiver température de la mer est relativement faible, des bancs de barracudas se plonger dans l'abîme l'hiver, barracuda en sommeil manger très peu, car la température augmente, la récupération de toutes choses, barracuda Jingzhe avant et après le Nouvel An lunaire va nager dans les troupeaux la recherche de nourriture près de la baie, à la fin Avril, barracuda a commencé à pondre des ufs près du rivage, puis cette croissance. En été, la température de l'eau de mer est élevé, ce barracuda temps va nager dans l'eau profonde, puis attendez l'air d'automne frais, nager vers le rivage à nouveau. Pike manger sont beaucoup, beaucoup de gens comme sauce ou ragoût de mer braisé, même si le goût est également très bon, tout condiments ajouté la cuisson des aliments, ont perdu un peu plus ou moins authentique. Je préfère pratique cuit à la vapeur, dans une plus grande mesure conserve la saveur du rouget. " ingrédients
  • rouget mer 4
accessoires
  • oignon montant droit
  • piment rouge montant droit
  • gingembre montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 barracuda élimination des impuretés du ventre, propre et nette;
  • 2 sur les deux côtés du couteau de jeu de mot de poisson;
  • 3 prendre une grande plaque, en bas à l'oignon et le gingembre, puis mettre le poisson, le poisson au-dessus de même saupoudré de gingembre et de l'oignon vert;
  • Après que l'eau 4 dans la vapeur de vapeur à la vapeur pendant 8 minutes, le poisson cuit à la vapeur à l'oignon poisson, le gingembre enlevé;
  • Après 58 minutes, retirer le poisson, l'oignon et le piment rouge mis, le gingembre pour le poisson, l'huile d'arachide, plus le pot encore, jusqu'à ce que la chaleur chaud, chaud YOULIN aux poissons;
  • 6 Enfin verser un filet de sauce et servir.

Conseils

1, très frais barracuda marinée à l'avance n'est pas nécessaire; 2, temps de vapeur de maître en fonction de la taille du poisson.
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