Taosu
2020-01-13 08:52:46
Ingrédients
- farine 130g
- sucre 70g
- noix 10
- ufs 1
accessoires
- levure 0,2 cuillère
- soude 0,1 cuillère
- huile végétale 50 ml
- sel Un peu
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Tout d'abord, la bonne peau de noix, hacher fin. réserve
- 2 le four à 180 degrés de préchauffage pendant cinq minutes, 85g de la farine dans le four pendant quinze minutes, au four jusqu'à ce que le motif suivant, refroidir la veille au four
- 3 farine cuite au four et le reste de la farine de 45g, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte tamisée (si l'on utilise du sucre en poudre doit être tamisé le sucre en poudre dans cette étape)
- 4 Ajouter le sucre, mélanger
- 5 sel, huile, pétrir granulaire.
- Les noix hachées 6 malaxé dans la surface de broyage, mélanger
- 7 Ajouter les oeufs pétrir la pâte
- 8 avec une pellicule de plastique pâte d'huile et on laisse reposer pendant une demi-heure. (S'il vous plaît ignorer le bassin de Sydney pétrir la pâte)
- 9 Après une demi-heure, pétrir la pâte uniformément sur le plateau supérieur recouvert d'un papier sulfurisé
- 10 La pâte est aplatie, dans le four du milieu pendant 30 minutes. (En fonction de la température désirée du four est pas la même chose, nous devons donc toujours faire attention)
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